[quote=Белокурая Жози]За безобидный флуд, споры (без мата, конечно) я бы предупреждений не давала..Но то - я. Рыбка:-)[/quote] Так Tezey же приглашает на царство Была рыбка простая, а стала... [quote=semenasan]По правилам ( по закону ) действия админстрации обсуждению не подлежат , а я законопослушный гражданин[/quote] Такая резкая переквалификация...:) [quote=AD]Кстати, а возможно ли снятие прежних предупреждений за какие-то заслуги или по истечению срока давности ? Иногда так делают.[/quote] Да чего уж там...амнистию по случаю ДР форума
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
[quote=Белокурая Жози]Делают. При условии активной помощи следственным органам администрации yes [/quote] Если не ошибаюсь, то с woland так было. Там вообще бан убрали
Ребята, ну их эти предупреждения! Вы посмотрите сколько все "спасибо" ЗДЕСЬ заработали! Причем за размышления в теме о претензиях к модераторам! А по поводу "потертостей" мне бы тоже хотелось обратить внимание на корректность модераторов, когда в красную рамочку пишется надпись "Сопли"! Как наказывать модератора? Он потер, но оставил гадостную надпись. Никто не знает за что, но Царь на коне. Отреагируйте, пожалуйта, г-н Канарский , как Вы оцениваете этику подобных действий
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
tarara писал:Так Tezey же приглашает на царство wink
Менее пол года назад, тоже был обычным юзером. Но в связи с открытием исторической ветки предложил свои услуги, так как та ветка мне лично интересна. Модерство вроде блюду, пока никто не жалуется.
Так вот, если у кого то есть желание получить модераторство есть специальная тема, где вашу кандидатуру рассмотрят, в случае положительного решения дадут модерство. ВОТ ОНА
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
[quote=Белокурая Жози]Та тю.."как наказывать". Напишите "сам дурак" и тоже обведите в красную рамочку:-) Шоб знали![/quote] Мда...похоже, грядет анархия - мать порядка Или придется срочно искать новые решения...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Напишите "сам дурак" и тоже обведите в красную рамочку:-)
Не слушайте, плохому научат)))
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!