А где тут жалобная книга? Где обсуждать действия модераторов?

0
Горожане
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Предлагаю организовать Клуб невинно репрессированных:-)))[/quote]
Надо продумать систему рейтингов, ну там - подвели под кузькину мать, приставал к модератору с непристойными вопросами, не на того напал (хорошо еще хоть не этого), пытался пробить лбом пеленепробиваемое, не виноватая я...
Как-то даже вспомнился мульт из Смешариков про комнату для грусти...
[quote=Белокурая Жози]Иначе останутся исключительно святые:-))[/quote]
Я так не играю - сейчас подтянутся те, кто примерит на себя слово "святой"...и они займут все самые лучшие места в клубе
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Я так не играю - сейчас подтянутся те, кто примерит на себя слово "святой"...и они займут все самые лучшие места в клубе

Так всегда и бывает:-) "Это жизнь, детка" (с)
Но я тут набросала уже предварительный список, осталось нам с Вами, как соучредителям его согласовать. И принимать в члены будем, сверяясь со списком.

tarara писал:Надо продумать систему рейтингов, ну там - подвели под кузькину мать, приставал к модератору с непристойными вопросами, не на того напал (хорошо еще хоть не этого), пытался пробить лбом пеленепробиваемое, не виноватая я...

..настойчиво склонял к консенсусу, подозрительно молчал в ответ на оскорбления и т.д..:-))) О, да здесь работы - непочатый край!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 17
Гражданин
[quote=Белокурая Жози] А я вот уверена, что результат все же достигнут. [/quote]
Перефразируя шутку из " квартал 95 " :
" Ваш результат как положительные тенденции украинской экономики . Их никто не видел , но они есть ... "
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:Tezey
Вот и аукнулось сразу из модераторского раздела

Все таки накаркал....

2all
Если не заметили то в теме Кино и Музыка вообще модератора нету. Если есть смятения по этому поводу предложите свою кандидатуру на модерирование онного. Просто форум большой, а администратора на все ничейные разделы не хватит.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 17
Гражданин
[quote=Белокурая Жози] То есть, надо понимать, что конец действа Вас расстроил, да? Вы ждали массового самоубийства участников дискуссии? А все закончилось так мирно, что пожалели зря потраченных денег за билет [/quote]

[quote] Переписка в теме, в ЛС еще раз продемонстрировала кто есть ху [/quote]
И что ?

[quote] А администрации все же предлагаю сменить политику форума. [/quote]
Без комментариев ...
Горожане
+ 509
Аксакал

semenasan писал:Без комментариев ...

Вот это было бы кстати двумя-тремя постами выше. В тот момент, когда Вы очень по-мужски и эффектно (как Вам казалось) выступили из-за кустов.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

semenasan писал:Перефразируя шутку из " квартал 95 " :
" Ваш результат как положительные тенденции украинской экономики . Их никто не видел , но они есть ... "

Ну вот на Вас посмотрела - чем не результат?:-)
Все дальнейшие комменты предлагаю перенести куда-нить в другое место. Как не имеющие отношения к теме.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 17
Гражданин
Ну тогда по теме - я ничего не имею против Вас !

[quote=Белокурая Жози] когда Вы очень по-мужски и эффектно (как Вам казалось) выступили из-за кустов. [/quote]
Когда мне кажется я крещусь , да и дело не в эффектах .

Я уже писал что на форуме должны быть жесткие правила которые должны выполнять все , без исключений . Вот почему я написал " без комментариев ".

Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:

И еще пару слов ... правда придется повторяться потому что я это уже писал , но на форуме обычно не читается то что может быть написано более 5 страниц назад - проще заново спросить .
Мне влепили предупреждение вообще без каких-либо устных или письменных предупреждений ( извините за тавтологию ) . И даже наверняка не знаю за какой пост и в какой теме потому что по ссылке я перешел в несуществующую тему или пост ( уже все было убрано ) . Быстро и оперативно ...
Мои возмущения ни к чему не привели кроме совета Чертенка 13 - не нравится , голосуй ногами с форума . Я многое понял ...
Горожане
+ 509
Аксакал

semenasan писал:Я уже писал что на форуме должны быть жесткие правила которые должны выполнять все , без исключений .

По-моему, когда мы (не semenasan) обсуждаем действия модераторов или администратора, мы (не semenasan) очеь похожи на рыбок в аквариуме, обсуждающих как им обустроить аквариум.
Эффект на владельцев аквариума примерно такой же. Я не говорю, что это плохо или хорошо. Просто это факт, который я осознала за много лет пребывания в Сети.
Всегда будет кто-то прав, а кто-то правее. И в правилах форума всех ситуаций предусмотреть нельзя. Поэтому....Если бы Канарский спросил, например, меня..я бы сказала, что раздавать предупреждения следовало бы за откровенное оскорбление, нецензурщину и прочие проявления неуважения к личности. И не тереть посты. А то мы (не semenasan) становимся заложниками чьего-то понимания смысла. Что чревато, если принимающий решение - необъективен.
За безобидный флуд, споры (без мата, конечно) я бы предупреждений не давала..Но то - я. Рыбка:-)
Горожане
+ 17
Гражданин
[quote=Белокурая Жози] когда мы обсуждаем действия модераторов или администратора [/quote]
Не МЫ , а ВЫ ... Не нужно меня втягивать в антифорумские деяния . По правилам ( по закону ) действия админстрации обсуждению не подлежат , а я законопослушный гражданин . И вообще мне все нравится ... А ежели кому чего не нравится - дальше знаете что нужно делать ...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Кстати, а возможно ли снятие прежних предупреждений за какие-то заслуги или по истечению срока давности ?
Иногда так делают.
"Не корысти ради ,а токмо...."(С)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.