Раздули не пойми что. Всем и на всё, звыняйте, отвечать не буду, многа букав, а времени мало. Отвечаю на то, на чём глаз задержался. [quote=Белокурая Жози]Действительно, жаль. Ваш мессидж, который якобы был после предупреждения, на самом деле по времени совпал с постом Канарского.[/quote] Это неправда. Устное предупреждение я написал утром, в начале 9-го. Остальные посты пошли значительно позже. Если точнее, 2 поста tarara.
Я предупредил устно. Игнорировать или нет - личное дело каждого, но тогда и не нужно обижаться. У меня нет времени уговаривать всех по отдельности не устраивать подобные разборки в общаке. Игнорируешь устные предупреждения - будь готов к другим.
[quote=tarara]но тема почищена характерно на мой взгляд :)[/quote] Почищены посты, которые были после моего предупреждения, которые к теме никакого отношения не имели.
[quote=Белокурая Жози]Поскольку я тоже участвовала в споре и видела, что как раз после Вашего предупреждения продолжил Дусик.[/quote] Не хочу Вас обижать, но он после этого не писал. Потому как, если бы писал, то тоже получил бы предупреждение.
[quote=Юля]Уже весь форум знает о Вашей слабинке прикрывать такие образом неких милых Вам особ[/quote] Поздравляю, Вам открылась великая тайна. Без кумовства в нашей стране ну никак не получается
[quote=tarara]Вообще-то был уже как бы просто разговор с девчонками[/quote] "Как бы разговор с девчёнками" затевайте в предназначенных для этого разделах и темах.
Для справки Для людей с богатым воображением, выискивающим время от времени на форуме всякие заговоры администрации против всех, заявляю: Дусика знать не знаю, в связях не состою.
Добавлено спустя 18 секунд:
И чего все злые такие?... (подумалось)...
Добавлено спустя 52 секунды:
Tezey Вот и аукнулось сразу из модераторского раздела
Спасибо всем Честно - даже не ожидала. Мне очень приятно. Это совершенно никакое не "поощрение" на боевые действия и пр. мыльности (потому как все-таки это не имеет смысла сейчас и здесь, что доказано не раз), просто я прочувствовала и мне приятно ощущать себя живой частичкой вашей компании То ли пальцем, то ли аппендицитом - все равно!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, аж расстрогалась я чегой-то.. Предлагаю организовать Клуб невинно репрессированных:-))) Членом клуба может стать любой, кто себя таковым считает. Доказательств и клятв на крови требовать не будем. Будем верить на слово:-))) Вот стишок по поводу вспомнился:
В грехах мы все — как цветы в росе, Святых между нами нет. А если ты свят — ты мне не брат, Не друг мне и не сосед.
Я был в беде — как рыба в воде, Я понял закон простой: Там грешник приходит на помощь, где Отвертывается святой.
Kanarsky, поскольку мы Вас все равно любим, невзирая так сказать & ..то можем предложить Вам стать почетным членом Клуба. Ассоциированным:-) Поскольку ж понимаем, что должность обязывает:-))
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Юля писал:Цитата: Kanarsky И чего все злые такие?... (подумалось)...
Неа, нисколечко, мы просто помогаем Вам со справедливостью разобраться
Во, золотые слова!!! Мы - ум, честь и совесть форума кременчуг юэй:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Да уж ... Прочитал и сделал для себя вывод , даже два . Вывод первый : начали за здравие , кончили за упокой . Вывод второй : главное не результат , а участие .
Пошел говорить спасибо всем участникам этого действа , хоть было чем форумчанам заняться и почитать .
semenasan писал:Да уж ... Прочитал и сделал для себя вывод , даже два . Вывод первый : начали за здравие , кончили за упокой . Вывод второй : главное не результат , а участие .
То есть, надо понимать, что конец действа Вас расстроил, да? Вы ждали массового самоубийства участников дискуссии? А все закончилось так мирно, что пожалели зря потраченных денег за билет А я вот уверена, что результат все же достигнут. Пусть и не таким кровавым путем, как хотелось бы некоторым обманутым в ожиданиях. Переписка в теме, в ЛС еще раз продемонстрировала кто есть ху:-) А администрации все же предлагаю сменить политику форума. Иначе останутся исключительно святые:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин