А где тут жалобная книга? Где обсуждать действия модераторов?

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Раздули не пойми что. Всем и на всё, звыняйте, отвечать не буду, многа букав, а времени мало. Отвечаю на то, на чём глаз задержался.
[quote=Белокурая Жози]Действительно, жаль. Ваш мессидж, который якобы был после предупреждения, на самом деле по времени совпал с постом Канарского.[/quote]
Это неправда. Устное предупреждение я написал утром, в начале 9-го. Остальные посты пошли значительно позже. Если точнее, 2 поста tarara.

Я предупредил устно. Игнорировать или нет - личное дело каждого, но тогда и не нужно обижаться. У меня нет времени уговаривать всех по отдельности не устраивать подобные разборки в общаке. Игнорируешь устные предупреждения - будь готов к другим.

[quote=tarara]но тема почищена характерно на мой взгляд :)[/quote]
Почищены посты, которые были после моего предупреждения, которые к теме никакого отношения не имели.

[quote=Белокурая Жози]Поскольку я тоже участвовала в споре и видела, что как раз после Вашего предупреждения продолжил Дусик.[/quote]
Не хочу Вас обижать, но он после этого не писал. Потому как, если бы писал, то тоже получил бы предупреждение.

[quote=Юля]Уже весь форум знает о Вашей слабинке прикрывать такие образом неких милых Вам особ[/quote]
Поздравляю, Вам открылась великая тайна. Без кумовства в нашей стране ну никак не получается

[quote=tarara]Вообще-то был уже как бы просто разговор с девчонками[/quote]
"Как бы разговор с девчёнками" затевайте в предназначенных для этого разделах и темах.

Для справки
Для людей с богатым воображением, выискивающим время от времени на форуме всякие заговоры администрации против всех, заявляю:
Дусика знать не знаю, в связях не состою.

Добавлено спустя 18 секунд:

И чего все злые такие?... (подумалось)...

Добавлено спустя 52 секунды:

Tezey
Вот и аукнулось сразу из модераторского раздела
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Спасибо всем
Честно - даже не ожидала. Мне очень приятно.
Это совершенно никакое не "поощрение" на боевые действия и пр. мыльности (потому как все-таки это не имеет смысла сейчас и здесь, что доказано не раз), просто я прочувствовала и мне приятно ощущать себя живой частичкой вашей компании То ли пальцем, то ли аппендицитом - все равно!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Ну вот видите - сплошной позитив
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:И чего все злые такие?... (подумалось)...

Неа, нисколечко, мы просто помогаем Вам со справедливостью разобраться
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал
tarara, аж расстрогалась я чегой-то..
Предлагаю организовать Клуб невинно репрессированных:-)))
Членом клуба может стать любой, кто себя таковым считает. Доказательств и клятв на крови требовать не будем. Будем верить на слово:-)))
Вот стишок по поводу вспомнился:

В грехах мы все — как цветы в росе,
Святых между нами нет.
А если ты свят — ты мне не брат,
Не друг мне и не сосед.

Я был в беде — как рыба в воде,
Я понял закон простой:
Там грешник приходит на помощь, где
Отвертывается святой.

Kanarsky, поскольку мы Вас все равно любим, невзирая так сказать & ..то можем предложить Вам стать почетным членом Клуба. Ассоциированным:-) Поскольку ж понимаем, что должность обязывает:-))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Юля писал:Цитата: Kanarsky
И чего все злые такие?... (подумалось)...

Неа, нисколечко, мы просто помогаем Вам со справедливостью разобраться

Во, золотые слова!!! Мы - ум, честь и совесть форума кременчуг юэй:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Предлагаю организовать Клуб невинно репрессированных:-)))[/quote]
Горожане
+ 17
Гражданин
Да уж ... Прочитал и сделал для себя вывод , даже два .
Вывод первый : начали за здравие , кончили за упокой .
Вывод второй : главное не результат , а участие .

Пошел говорить спасибо всем участникам этого действа , хоть было чем форумчанам заняться и почитать .
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

semenasan писал:Пошел говорить спасибо всем участникам этого действа

Что ж сегодня за день то такой веселый
Горожане
Блиц-мать

semenasan писал:Вывод первый : начали за здравие , кончили за упокой .

А разве может быть по-другому?
Ну, можно написать "мы - не рабы, рабы - не мы", так ведь никто не заставляет...
Горожане
+ 509
Аксакал

semenasan писал:Да уж ... Прочитал и сделал для себя вывод , даже два .
Вывод первый : начали за здравие , кончили за упокой .

То есть, надо понимать, что конец действа Вас расстроил, да? Вы ждали массового самоубийства участников дискуссии? А все закончилось так мирно, что пожалели зря потраченных денег за билет
А я вот уверена, что результат все же достигнут. Пусть и не таким кровавым путем, как хотелось бы некоторым обманутым в ожиданиях. Переписка в теме, в ЛС еще раз продемонстрировала кто есть ху:-)
А администрации все же предлагаю сменить политику форума. Иначе останутся исключительно святые:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.