[quote=Белокурая Жози]1. Существуют ли особые правила оформления отзывов о фильмах или какая-то определенная форма, которой необходимо строго придерживаться? [/quote] В правилах запрещается открытые оскорбления и т.д., спор не запрещен, но размер спора контролирует модератор. Это как он хочет. Я тоже модератор на одном из форумов, то бывает интересно почитать споры, а когда уже начинается толкотня по кругу, тогда всех успокаиваю. Я бы почислил все и все бы успокоились. [quote=Белокурая Жози]Почему абсолютно некорректные посты Дусика остались без внимания со стороны администрации?[/quote] Возможно ведется переписка в личке. Возможно было предупреждение, но Дусик убедил, что он прав. Такое также возможно. Да и еще, по правилам действия администрации/модеров не обсуждаются в "эфире". Ссылки на не корректность в личку и потом контролировать ситуацию. Все ИМХО без обид.
[quote=Белокурая Жози]Спор, как известно - парный танец. Как минимум. Почему наказана только одна сторона?[/quote] Потому что после моего устного предупреждения tarara намерено продолжала этот вялотекущий спор "аля сам дурак". Продолжил бы Dusik - получил бы и он. Никакой предвзятости нет. Нужно уметь вовремя остановиться.
А кто там кого учит, я разбираться не буду. Такие вопросы решаются в личке, а не в общем форуме.
Белокурая Жози, Sunny_Moon, Функционалом форума по отправке модератору жалоб на пост форумчанина пользовались? В той теме нет строгих правил по оформлению сообщений.
И еще один совет. Иногда лучше всего как модератора, так и просто форумчанина оставлять в одиночестве: пусть сам с собой в теме разговаривает, делиться мнением, сам с собой общается. И это не будет проявления с вашей стороны проявлением слабости: это будет проявление силы и ума. Извините, что влез не в свой разговор.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Канарский предупредил, что если стороны не успокоятся, то будут розданы предупреждения. И они, действительно были розданы. Вернее, одно - Тарара
Предупреждения это воспитательная мера в том споре воспитывать Дусика нужно главный зачинатель и разжигатель розни и дальше так себя вести будет только дай повод, ненаказуем и не предупрежден (хотя в случае с Дусиком не поможет - слишком горяч.) А Тарара попалсь под горячую руку умеющего бить больно Дусика и еще Кнарский, я так поняла, под зад пинок дал предупреждение выписал, только одно почему -то.... А вопросы задавай не задавай, Жози, все так и останется.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Serzh_G писал:В правилах запрещается открытые оскорбления и т.д., спор не запрещен, но размер спора контролирует модератор.
Serzh_G, понимаете ли..там спор шел именно о том, что по мнению ДусикаТарара написала свой отзыв о фильме неправильно - одним словом. Вот скажите Вы, как чел, имеющий отношений к работе модератора, может ли это вообще быть поводом для спора? И почему кто-то должен указывать мне, как я должна писать свое сообщение, кол-во слов в сообщении и тд? Например, Дусик свои многословные отзывы пишет таким ужасным языком, что они вообще нечитаемы!! Но слов много, это да. Почему я не могу сказать о фильме просто "класс", "жуть" или "г-но"?..Более того, почему кто-то берется учить другого, при том, что сам он ни разу ни для кого не авторитет?
Kanarsky писал:Потому что после моего устного предупреждения tarara намерено продолжала этот вялотекущий спор "аля сам дурак". Продолжил бы Dusik - получил бы и он. Никакой предвзятости нет. Нужно уметь вовремя остановиться.
Kanarsky, уж позвольте Вас поправить. Поскольку я тоже участвовала в споре и видела, что как раз после Вашего предупреждения продолжил Дусик. Кстати, в самом начале спора Тарара, а потом и я предлагали ему успокоиться и заключить мир. Я считаю Тарара стороной пострадавшей от хамства Дусика, который почему-то возомнил себя великим кинокритиком. И поэтому придуманному им самим праву он раздает свои дурацкие даже не советы - требования!! И кому?..Человеку, который в несколько раз превосходит его по интеллекту и умению метко и образно выражать свои мысли. Другой бы на его месте в ученики к ней просился..
nikolay13 писал:И еще один совет. Иногда лучше всего как модератора, так и просто форумчанина оставлять в одиночестве: пусть сам с собой в теме разговаривает, делиться мнением, сам с собой общается. И это не будет проявления с вашей стороны проявлением слабости: это будет проявление силы и ума.
Совершенно верно, Николай. И я с Вами согласна. И сама так часто делаю. Но в данном случае я понимаю и поддерживаю возмущение Тарара. Спор-то был не о разности взглядов. Это выглядело как наглый наезд распоясавшегося и зарвавшегося хозяина положения.
Peppi писал:А вопросы задавай не задавай, Жози, все так и останется.
Ну-уу..в таком случае это тоже информация к размышлению...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Kanarsky]Потому что после моего устного предупреждения tarara намерено продолжала этот вялотекущий спор "аля сам дурак". [/quote] Вообще-то был уже как бы просто разговор с девчонками По поводу предупреждения не возникаю, но тема почищена характерно на мой взгляд :) так что я и К остались бездарями что ли ( не помню точно - сейчас некогда лезть искать) [quote=Белокурая Жози]на форуме сотанутся только две темы - Блиц-мысль и Флуд.[/quote] Обязуюсь периодически в них участвовать по мере сил и времени и до самого бана [quote=Peppi]Тарара попалсь под горячую руку умеющего бить больно Дусика[/quote] Могла не попасться - не фиг делать...но меня уже достала эта, уже ставшая характерной, манера Дусика обсуждать пишущих отзывы...блин, уже в теме читать некого.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
[quote=Белокурая Жози]И кому?..Человеку, который в несколько раз превосходит его по интеллекту и умению метко и образно выражать свои мысли. Другой бы на его месте в ученики к ней просился..[/quote] Вы мне льстите Решено - пойду в кинокритики [quote=Белокурая Жози]Спор-то был не о разности взглядов. Это выглядело как наглый наезд распоясавшегося и зарвавшегося хозяина положения.[/quote] +100 причем регулярно к разным персонам [quote=Белокурая Жози]Ну-уу..в таком случае это тоже информация к размышлению...[/quote] Та где-то была тут многозначительная фраза из почты Viewpoint уже давно... искать некогда. Все в силе, я так понимаю
Так. Мне убегать надо. Мое мнение - бессмысленно все это. Цем. Не ругайтесь :)
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
[quote=Белокурая Жози]зарвавшегося хозяина положения.[/quote] Таки хУзяин...никто ж не возразил [quote=Белокурая Жози]видела, что как раз после Вашего предупреждения продолжил Дусик[/quote] Ну надо же Интересный момент. Жаль, что стерли - я бы почитала
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Ну надо же Интересный момент. Жаль, что стерли - я бы почитала
Действительно, жаль. Ваш мессидж, который якобы был после предупреждения, на самом деле по времени совпал с постом Канарского. То есть, отправляя его, Вы видеть устное предупреждение вполне и не могли. А вот Дусик незамедлительно пустился во все тяжкие уже ПОСЛЕ предупреждения. Я это могу утверждать, потому что внимательно наблюдала.
Вобщем, ответа на свой вопрос я так и не получила. Я как бы уж и не чаю..но на всяк случай повторюсь: на каком основании пользователю Дусику разрешено безнаказанно провоцировать ссору, поводом для которой послужило им же, Дусиком, придуманное правило и требование к пользователям писать мессиджи в определенной форме?..В данном случае абсолютно не имеет значения как он лично кого-то там оценивает. Имеет значение лишь то насколько его мнение может представлять "общественное" и совпадать с правилами форума.
Канарский, думайте обо мне все, что хотите, даже то, что я ужасная, противная стерва , наглая и надменная пятнами . Но ответьте, пожалуйста, на мой вопрос и, если все-таки увидите ошибку в вынесении своего вердикта - исправьте ее. Так было бы справедливо. И поучительно.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Сергей
пенсионер
Сергей
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин