Тема для тех кто любит жизнь и движение!! :) Все кто любит заниматься спортом и слушать любимую музыку! Вам сюда! :) Делитесь! :) И мы поделимся с вами!)
peachy (20.08.2015, 20:03) писал:бегать под нее не хочется, а хочется как-то так))
ОООооо это просто шедевр!!! Тверкин рулит!! )))) Подвигай попой!!)) Подвигай попооой.)) А под эту люблю бегать, ходить( специально для одного пользователя этого форума;)) и жить!:))
mustitz (20.08.2015, 20:13) писал:Коли я граю у шахи, мене музика відволікає...
Я тоже не всегда бегаю с музыкой.)) Как часто люблю побыть в тишине. :)) Спасибо что написали! :) Если ваша душа захочет слушать и играть одновременно) поделитесь пожалуйста с нами этой мелодией!
А я вот такое прочитала. :)
В нашей жизни всё мгновенно. Всё проходит и пройдёт. Спортом надо непременно Заниматься круглый год. Прыгать, бегать, отжиматься, Груз тяжелый поднимать, По утрам тренироваться, Стометровку пробегать. Убегая от инфаркта, Не щади себя, сосед! Бодрый мир веселых стартов – Вестник будущих побед! Не тушуйся. Не стесняйся. Обходись без докторов. Своим телом занимайся. Будь здоров! Всегда здоров!
Цікавіше яку музика слухати перед змаганнями, щоб налаштуватися психологічно. Каспаров, наприклад, під час першого матчу з Карповим, перед кожною партією слухав коней Вискоцького:
гражданин