не, дома занимацца ваще не то. так и тянет отвлечься, на телек глянуть, то домашние отвлекут, то лень, то поздно уже, то покурить... :cool: а в зал если уж пришел - то заниматься, никаких отмазок. Музыка, комплексы - да ради бога, кто вам мешает нацепить плеер и делать свой комплекс? кстати, Балу таки распаскудился, душевые поломались, воды и правда стало по косточки, а жаль, в прошлом году лучше было :(
Могу харрактеризовать увиденное: отличный зал, тренер - супер!!! Татьяна очень красива ;) Но: как Вам перспектива потному ждать очередь в душ? Или, мыться в душе, в котором время от времени заглядывают? Или переодеваться, когда мимо систематически шмыгает противоположный пол? ИМХО: Не стоит сервис тех денег, которые за него берут...
звездец... в Балу уже выгонять начали, если дольше полутора часов в зале находишься... или денег требовать дополнительных... уйду нафиг, пойду на Татьяну посмотрю... :P
Цитата:Написано: lex281 Могу харрактеризовать увиденное: отличный зал, тренер - супер!!! Татьяна очень красива ;) Но: как Вам перспектива потному ждать очередь в душ? Или, мыться в душе, в котором время от времени заглядывают? Или переодеваться, когда мимо систематически шмыгает противоположный пол? ИМХО: Не стоит сервис тех денег, которые за него берут...
...скокачки в месяц...??? Так как перспектива переодевания во время шмыгания противоположного пола меня устраивает... :apl:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
гражданин
гражданин
пенсионер