Насчет страхов согласна - но у каждого свои тараканы :secret: Вот интересно, за каждым наездником закрепелена конкретная лошадь или каждый раз попадается разная?
to Iva: спасибо большое и на этом :good: Я тут покопалсь в инете. На сколько я понимаю, это конно-спортивная школа "Фаворит". Телефон тренера я уже раздобыла :)
to all: в качестве пропаганды этого замечательного вида спорта: Верховой прокат есть, 50 грн в час (не обязательно ездить полный час). Маршрутки 17, 3б, 15, 15а, 28, 16, 19, тр. 3а, 3б, 5, 2 до отсановки "Советской армии", через микрорайон 5 минут ходьбы.
В Самаре у меня свой собственный конь. Соответственно я езжу только на нем (ну за редким исключением). Но если вы "прокатчик" ситуация другая: обычно на конюшне есть несколько прокатных лошадей и вы можете выбирать из тех, что на данный момент свободны. Вообще новичкам советуют менять коней - для того, чтобы научиться чувствовать себя уверенно на любой лошади, а не только на знакомой :)
А мне вот интересно, с какого возраста и с каким ограничением веса можно заниматься ездой? У меня подруга есть, мы с ней планировали, но у нее вес около 95 кг, на лошадь, наверное, уже не пустят? И детям со скольки лет можно? Кто-то здесь телефончик обещал...
гражданин
гражданин