Есть такое дело! Конюшня расположена по улице Советской Армии (вроде так называется). Транспорт туда не ходит, а как добраться от остановки маршрутки или тралика уточню завтра.
Вот фотка, снимал там немного... Ни как руки до "лошадиной" темы не дойдут.
Ехать до остановки ул. Советской Армии. Дальше немного по ходу (если ехать из города) и вправо через дворы мимо стройки обойти микрорайон. В поле одноэтажный сарайчик и слегка разрушенная водонапорная башня из красного кирпича. Это оно и есть.
Нет, сам не езжу. Снимал маленько... Ребя знакомые есть, катаются временами. Могу, при случае, выпросить мобилку тренера. Что касается покупок, то тут я "пас".
Опыт (не очень содидный, правда :blush: ) есть. Вот только, как правило, времени на то чтобы сделать его хоть немного более солидным, не хватает: дома в Самаре я занимаюсь раз в неделю. Но если "Лошади-конячки" - мечта - может, пора перевести ее в разряд сбывшихся :)
Заниматься начала год назад. Но более-менее регулярно с начала этого года. А бояться - это вы зря: мы столько интересных вещей в жизни не делаем только из-за того, что боимся :)
гражданин
гражданин