Прыжки с парашютом! Собираю команду!

0
Горожане
+ 5
Местный
Блин, вот это инфлация...
Было 50 грн, теперь 150 грн.
Я могу в Харькове прыгнуть и на Д6 и на "крыле". Соответственно 80 грн и 100 грн. Подготовка также 1 день.
Вот.
Kremenchug Rally Team
Горожане
+ 2
Местный
И снова здравствуйте! Давно небыл в форуме! Уезжал надолго!
О прыжках...
Если есть желание прыгнуть пишите в аську там и обговорим все нюансы 234-383-360
Погода сейчас нормальная - будем прыгать.
Горожане
0
Проездом
Я ужасно хочу прыгнуть, но также ужасно боюсь, но еще сильнее хочу!!!!!
Что делать - сама не знаю! :huh:
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Что делать - сама не знаю!

Ничего не делать. Сидеть и мечтать. Или решить чего на самом деле хочешь..
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Проездом
Прыгнуть хочу, и все тут!!!!!!!!!!! :D
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Прыгнуть хочу, и все тут!!!!!!!!!!!

Ну и чего не прыгаешь?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Местный
Тема закрыта, т.к. я больше не прыгаю и соответственно никого не агетирую! Меня больше к прыжкам не допускают. Тем более после воскресных событий в Недогарках я о прыжках и думать не хочу!!!
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
katran
если не сложно и если знаешь точно - что там произошло?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 2
Местный
Спасатели вторые сутки разыскивают в акватории Кременчугского водохранилища пропавшую парашютистку.
Об этом журналистам сообщили в понедельник, 25 сентября, в кременчугском отделе Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций в Полтавской области.
По данным отдела, в воскресенье, 24 сентября, в 13:40 в районе села Недогарки Кременчугского района в акваторию водохранилища ветром отнесло двух парашютисток, совершавших прыжок с самолета АН-2. Одна из них смогла выплыть самостоятельно, а вторая девушка пропала.
Поисковые работы начались через 20 минут после происшествия. В них принимают участие 9 лодок, самолет АН-2, два параплана и катер БМК-130. В настоящее время пропавшую парашютистку разыскивают с помощью геликоптера.

Это из информационных источников! Но я разговаривал с профессионалами, т.к. лично знаком с организаторами и др. людьми причасными к данному событию, то это бональная ошибка в расчетах. У меня на прыжках тоже был случай - девушка последняя отделялась от самолета (т.к. самая легкая по весу) а еще и затянули пилоты далеко над полем, то ее потом 3 часа искали и вдобавок с дерева снимали! Но слава Богу тогда все обошлось! А в этой ситуации девушку снесло ветром в море, можете представить, это ее первый прыжок был, опыта нет, накрыло парашютом в воде и из такого положения в панике выбраться ..... Кстати там же двух девушек снесло в море, одна выплыла, 40 мин гребла, у нее это не первый был прыжок. А вторую на вчерашний вечер еще не нашли, у нее 2х летний ребенок остался - кошмар!!!

Цитата:Написано: katran
....А в этой ситуации девушку снесло ветром в море, можете представить, это ее первый прыжок был, опыта нет, накрыло парашютом в воде и из такого положения в панике выбраться ..... Кстати там же двух девушек снесло в море, одна выплыла, 40 мин гребла, у нее это не первый был прыжок. А вторую на вчерашний вечер еще не нашли, у нее 2х летний ребенок остался - кошмар!!!!

У меня есть знакомый, в возрасте уже человек, пожилой. Он 20 лет отлетал на вертолете в Сибири и в Комбодже успел побывать...командовал большим коллективом. Так он всегда мне говорил: "добровольно прыгнуть с парашютом может тока отчаянный дол.....б" (это его цитата, не моя). В свое время я его прислушался и отказался от идеи прыгнуть с парашютом, так как не вижу смысла понапрасну подвергать свою жизнь опасности и предоставлять ее в руки Мистера Случая.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте