Прыжки с парашютом! Собираю команду!

0
Горожане
+ 2
Местный
Sinoptik
В принцыпе я с тобой согласен, но люди для всплеска адреналина в крови идут на неоправданный риск, каждому свое. Одни на мотоциклах и машинах, другие в горы лазят и ломают кости и т.д.
Просто искренне жаль девченку.
Я когда прыгал с парашютом, мне жена всегда какие то отмазки искала, что б я не прагал, а потом меня по состоянию здоровья недопустили. Она рада что я не прыгаю больше.
А свою жизнь мы и так каждый день подвергаем опасности, садясь в маршрутку, переходя дорогу и т.д.

Цитата:Написано: katran
А свою жизнь мы и так каждый день подвергаем опасности, садясь в маршрутку, переходя дорогу и т.д.

Золотые слова !!! :respekt: опасностей и так предостаточно....
Горожане
+ 1
Старожил
Умереть можно и возле подъезда - "козырек отломился"... или сосулька упала с крыши...
Фигня все это. Невозможно просчитать все всегда на 100 %
Горожане
+ 2
Местный
nesterova
Думаю что как должно быть так и получается
Умереть можно и возле подъезда - "козырек отломился"... или сосулька упала с крыши...
Фигня все это. Невозможно просчитать все всегда на 100 %

Об этом и разговор. Ничего не просчитаешь. Но одно дело случайность или совпадение - другое невнимательность ответственного лица или в данном случае неоправданный риск. У каждого своя судьба и своя смерть (философия)
Горожане
+ 1
Старожил
Я говорю, что девчонка жива, а мои домочадцы - что утонула.
А что такое неоправданный риск?
Я очень долго с ним ходила по жизни - это вот только два года меня милый везде сопровождает, а то всегда вечером возвращаюсь домой... Иду и радуюсь - звезды, ночь...
А когда жила на Бреста, тогда еще не было замечательных маршруток (№30 и 18) так два раза маньяк нападал, думаю он там один на всех...

А на счет ответственного лица - он понесет наказание?! По идее должен, хотя если семья не будет иметь претензий, то может и нет
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 1
Старожил
Сегодня по радио услышала.
Только что-то информация у всех источников разная:
одни говорят, что она приезжая, СМИ - что местная и фамилию называют. Одни утверждают, что девушка прыгала впервые, другие - спортсменка... Где же правда?
А у СБУ-шников такие некислые авто, я вам скажу. Интресно сколько у них средняя з/п.
А еще мне все же хотелось бы знать кто-нибудь понесет наказание по поводу смерти?
Блин, я так хотела чтобы она выжила!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Я вообще слышал, что она была супруга офицера СБУ из группы А, которая (группа) и делала тренировочные прыжки. К сожалению - "была"....
По поводу машин - наверное это не стоит обсуждать на форуме. Как никак у нас чисто демократическое Затраханское царство.
Горожане
+ 1
Старожил
Затраханское царство - это как? поподробнее
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
ну что тут объяснять, - правительство имеет народ, оно его просто затрахало, народ бесправен и беспомощен, Вам кажется, что у Вас куча прав, но это наваждение пройдет после ночи в СИЗО, и прочее и прочее, оглянитесь вокруг, ну что стало яснее???

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте