Просмотры есть, вопросов нет. Бордеров следовательно тоже нет. Для общего развития масс: сноуборд это такая лыжа с двумя капканами к которой живого человека пристегивают намертво и сталкивают с горы.
Вопросы появляются когда есть заинтересованность в предмете. Для большинства форумчан отличие доски для сноуборда от доски для серфинга на уровне отличия состава атмосфер газовых гигантов Сатурна и Юпитера. Не сердитесь на них...
Сколько вообще бордеров в Кременчуге?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
А то, что "не заходят" - так это факт. Велобайкеров в городе мне кажется на порядок больше, а в "Веложизни" единицы. Это, кстати, касается и национальных ресурсов...
Оружейников - единицы. Велосипедистов - единицы Бордеров - не думаю, что больше...
P.S.S. Будем надеяться, нас будет все больше и больше. За развитие! :drinks:
А Вы бы написали какой-никакой отчетик о поездках, с фотками интересными. Обзор досок, крпелений, ботинок, масок, шлемов и т.д. Сделайте презентацию - глядишь кого-то нового и зацепите...
есть бордеры, если меня можно так назвать. первый раз в карпатах 4-5 дней, второй раз с.Стаси, под Полтавой 1 день. Отличные впечатления, жаль что регион наш горами и подьемниками не украшен. а что насчет серферов? мне кажется для нас это более приемлемый вид отдыха
Для Гари Фишер. Если хочешь покататься давай свяжемся.Мы регулярно куда-то ездим, а в те далекие времена ,когда и унас выпадало достаточно снега катались на Деевке. Виндсерфинг.Доска с парусом.Море позитива и адреналина.Прошлое лето в Кременчуге было достаточно ветренным и интересное катание случалось практически каждую неделю.+ сезон с мая по октябрь, - снаряга стоит денег.