Как известно 23 февраля победу праздновал Владимир Кличко над Султаном Ибрагимовым!!!
Незадолго до этого события на телевидении-
Ведущая: Здравствуйте уважаемые телезрители. Рады приветствовать вас на нашей программе «Хреноватое звено». Сегодня у нас в гостях братья Кличко, Сергей Ляхович, Николай Валуев, Султан Ибрагимов, Руслан…извините, Руслан на больничном, вместо него заморский гость – (голосом Баффера) Эвандер Хоолифииилд!
Итак, первый вопрос:
Кто является сильнейшим тяжеловесом на сегодняшний день?
Вова Кличко: Хы-гы! Виталя Кличко: Хы-гы 2! Ляхович: Белый волк жаждет поиметь…(вырезано цензурой) Султан: Есть хороший тост. Один молодой орел, решил, что старые орлы ему не ровня. И стал он тренировать крылья, хвост, когти, Ведущая: Можно по-существу вопроса? Султан: Конечно. Молодой орел это я! Спросите любого из моих знакомых! Николай Валуев: Умозрительные заключения стали чужды моему пытливому взору. Ведущая: Чего-чего? Николай Валуев: Того-того, бип…! Тяжело говорить о духовных и физических пертурбациях с людьми, не приобщившимися к концепции моего нового тренера! Эвандер, с помощью переводчика: Когда я завоевал первый титул, все эти ребята еще не были зачаты. Когда я стану абсолютным чемпионом… Ведущая: Ваша позиция ясна. Итак делаем выбор. Кто является самым «Хреноватым звеном»? ……………………………Музыка…………………
Ведущая: По итогам первого тура нас покидает …Покидает нас…Николай Валуев! Коля, что вы скажете напоследок? Валуев: Я изменился, я другой, я буду порхат, простите, порхать и жалить, я люблю своего нового тренера…(плачет) Ведущая: Прощаемся с Валуевым. И сразу следующий кандидат – по итогам зрительского голосования им становится….Сергей Ляхович! Ляхович: Да дайте ж подраться волкИ позорные…бип..бип..Мяса, дайте мяса… Ведущая: Прощаемся с Сергеем, могу утешить зрителей, болевших за него, - ему достается поощрительный приз – ужин в ресторане «Бифштекс с кровью»!
……………………..Музыка………………………………..
Второй вопрос:
Будет ли обьединительный бой в супертяжелом весе?
Вова Кличко: Как доктор вам заявляю… Хы-гы! Виталя Кличко: Хы-гы 2! Эвандер: Конечно. Я проведу его в 2012 году! (Напевает «Мои годааа, мое богатство.») Султан: Я посоветовался со старейшинами и дядя Маклауд правильно сказал: In the end, there can be only one! Ведущая: Все ясно. Делаем выбор! . Кто является самым «Хреноватым звеном»?
……………………………Музыка…………………
Ведущая: По итогам второго тура мы прощаемся с Виталием Кличко, которого срочно вызывают в Раду. Понадобилась помощь на разборках. Виталя: Запомните все, даже ломанный-переломанный я всех победю. Однажды. После дождя. Особенно это касается одного негритянского труса. Ты слышишь меня Леннокс?? Ведущая, перебивая,: Нас также покидает господин Холифилд, ему пора есть манную кашку и спатеньки. Вон, как притомился дедушко. Помогите старичку. (Две грудастые блондинки уводят Эвандера, который с умиротворенным выражением лица щупает их за задницы).
……………………………Музыка…………………
Ведущая: Итак, последний вопрос участникам: Скажите, с помощью чего вы надеетесь победить в объединительном бою, если он состоится? Вова Кличко (пересчитывая толстую пачку денег): Хы-гы! Я не стану раскрывать всех секретов, но обещаю, что мои поклонники увидят непревзойденный фейерверк боксерского мастерства. (Заливисто ржет…) Султан (насупясь): Как сказал мой друг Миша Тайсон: Когда тебя бьют, главное резко уйти (шепотом: в горы и позвать родственников на подмогу).
Круто Чэмберса на последней 10-той секунде Кличко поймал...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
ну концовка просто шик))) Чемберс в потерях около минуты валялся))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин