Любители рыбалки - Аууууу...

0
Горожане
0
Командировочный
Наконец-то и я выбрался на эти выходные. Спешу поделиться. Дорожили вдвоем с товарищем на резиновой лодке в субботу после дождя с 10 до 16 часов... в общей сложности 7 щук и 5 окуней. Щуки средние от 1,5 кг до 2-х. окунь в основном мелкий, один только попался граммов на 400, все остальные не больше 250. Место - заливы Днепра в Чикаловке в районе ментовской базы отдыха. А коллега с другом рыбачили в этих же местах - за субботу и воскресенье 18 щук. Все троллингом на воблера. Но крупной щуки пока нету, вся от полутора до двух кг. Для крупной еще не холодно, на ямы еще не скатилась. Но и такие щучки - тоже хорошо ловить, споротивляются - дай Бог :-)

Еще мои приятели на белую рыбу ездили - от ресторана Поплавок что на раковке через фарватер туда в заливы, на глубине 7-9 метров на фидер ловится густера от 400 граммов и карась такой же.. даже лещи проскакивают, одного на 900 граммов поймали. В общей сложгости за день на двоих наловили около 10 кг..
Горожане
+ 1
Проездом
Вот читаю и слезы наворачиваються!!!!!!!
Везет же людям!!!!!
За месяц, один раз на Днепр выбрался, на белую рыбу и то и кила не взял!!! :(
На выходных мне обещали взять меня в Манжелию - на платные ставки, если поеду раскажу че и как!! :estser:
Горожане
0
Проездом
Мои друзья в Днепродзержинске взяли вот такую хайку на живца:

Причем с моста... Еле вытащили-в подсаку не влазила!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ёптель...!!!!!!!!!! Таких ещё не ловил...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Проездом
Отож... у самого глаза загорелись как фара у паровоза! Это в эти выхи было. Теперь готовлю снасти на живца! На Днепре начался осенний ход плотвы, а за ней и такие красапулечки идут!
Горожане
0
Проездом
А это взято еще одним моим другом в Днепропетровске с набережной... Наживка - кусочек сала.

Вес 8,250 кг.
Горожане
0
Проездом
Ага, а у нас на сало только жмура прошлогоднего с дна поднять можно и то не всегда.
Горожане
+ 11
Старожил

Цитата:Написано: Сильвер
На выходных мне обещали взять меня в Манжелию - на платные ставки, если поеду раскажу че и как!! :estser:

Езжай смело. В этом году был там 3 раза, с рассвета и до часов 12 ловим 10 кг карасей на троих. Карась идет один в один, с ладошку, на фидр чуть крупнее. Пару раз брал карп, но сорвался гад... Цена 10 грн. Еще чуть дальше Манжелии есть Фрунзевка, говорят хорошо карп брал, но закормили его и перестал вроде. Цена 15 грн, если с ночевкой платить дважды прийдется (бред полный конечно).
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
это некоторые фотки
если кого то заинтересует выложу ещё
могу посоветовать
милости прошу
стаж рыбной ловли на спининг очень велик :blush:
в последних соревнованиях по рыбной ловли на спининг заняли с отцом почётное 3 место, который проводился в кременчуге(етоя похвастался)
вообще рыбалка-мой конёк
Горожане
0
Залетный
SNOOP видать модератор к тебе явно не равнодушен, все сообщения твои в теме РЫБАЛКА-2 порубал :mosking:.
Это фотки с соревнований?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте