Наконец-то и я выбрался на эти выходные. Спешу поделиться. Дорожили вдвоем с товарищем на резиновой лодке в субботу после дождя с 10 до 16 часов... в общей сложности 7 щук и 5 окуней. Щуки средние от 1,5 кг до 2-х. окунь в основном мелкий, один только попался граммов на 400, все остальные не больше 250. Место - заливы Днепра в Чикаловке в районе ментовской базы отдыха. А коллега с другом рыбачили в этих же местах - за субботу и воскресенье 18 щук. Все троллингом на воблера. Но крупной щуки пока нету, вся от полутора до двух кг. Для крупной еще не холодно, на ямы еще не скатилась. Но и такие щучки - тоже хорошо ловить, споротивляются - дай Бог :-)
Еще мои приятели на белую рыбу ездили - от ресторана Поплавок что на раковке через фарватер туда в заливы, на глубине 7-9 метров на фидер ловится густера от 400 граммов и карась такой же.. даже лещи проскакивают, одного на 900 граммов поймали. В общей сложгости за день на двоих наловили около 10 кг..
Вот читаю и слезы наворачиваються!!!!!!! Везет же людям!!!!! За месяц, один раз на Днепр выбрался, на белую рыбу и то и кила не взял!!! :( На выходных мне обещали взять меня в Манжелию - на платные ставки, если поеду раскажу че и как!! :estser:
Отож... у самого глаза загорелись как фара у паровоза! Это в эти выхи было. Теперь готовлю снасти на живца! На Днепре начался осенний ход плотвы, а за ней и такие красапулечки идут!
Цитата:Написано: Сильвер На выходных мне обещали взять меня в Манжелию - на платные ставки, если поеду раскажу че и как!! :estser:
Езжай смело. В этом году был там 3 раза, с рассвета и до часов 12 ловим 10 кг карасей на троих. Карась идет один в один, с ладошку, на фидр чуть крупнее. Пару раз брал карп, но сорвался гад... Цена 10 грн. Еще чуть дальше Манжелии есть Фрунзевка, говорят хорошо карп брал, но закормили его и перестал вроде. Цена 15 грн, если с ночевкой платить дважды прийдется (бред полный конечно).
это некоторые фотки если кого то заинтересует выложу ещё могу посоветовать милости прошу стаж рыбной ловли на спининг очень велик :blush: в последних соревнованиях по рыбной ловли на спининг заняли с отцом почётное 3 место, который проводился в кременчуге(етоя похвастался) вообще рыбалка-мой конёк
пенсионер