Товарисчи, смею предположить что пинг-понга сегодня не будет - погода паршивая, мы с Антонию при таком ветре кадата играли, больше не хочецо...да и Антуан в гараже заработалси
Поиграть можно будет в помещении СК "ГРАНИТ". там 2 бильярдных стола, теннисный корт, футбольное поле, сауна :) Сказка :) Это тот СК "ГРАНИТ", что в районе троллейбусной остановки "Троллейбусное управление" (по маршруту "1"). ...інформація пролунала на правах реклами... последний раз я был там лет 5-6 назад :)
перечислил и бильярд, и сауну, и футбольное поле, а про теннисный стол ничего не написал.. так вот - ОН ТАМ ЕСТЬ! :)
tka писал:ну как опробовали новый стол? как поиграли?
Опробовали??))) Да он уже кухонного, мы там даже и не раскладывались - вдруг появилось бы желание занятся извращением - мы бы все одно сетку не натянули - свисала бы по полметра с каждой стороны.)))
Цитата:Игра происходит на столе размером 2,74 метра (9 футов) на 1,525 метра (5 футов)
Довайте в пятницу встретимся - варианты: 17 школа (зе бест, ввиду отсутсвия разумной альтернативы), или французкая булочная.
Нада кого-нибудь заслать на рекогносцировку в СК "Гранит" и в СК "Политехник" - насчет цен, возможности и занятости, как для тенниса - так и для волейбола.
Цитата:Опробовали??))) Да он уже кухонного, мы там даже и не раскладывались
Мне кажется, возможная "узость" стола - совсем не препятствие для игры, тем более, что его ширина, ну никак не 52,2 см. (заявленные 1,525 метра (5 футов) минус 0,5м. минус 0,5м.) Хотя может просто я не гурман?
Цитата:Довайте в пятницу встретимся
Поддерживаю. Выбор стола - на общее усмотрение.
Цитата: Нада кого-нибудь заслать на рекогносцировку в СК "Гранит" и в СК "Политехник"
Я готов сходить - тем более что мне в оба спорткомплекса недалеко.