Настольный тенис (любительский)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Буду стараться явиться!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 23
Старожил
В среду соберемся? В 17 школе? На 17:30?)))
что падает, то нужно еще толкнуть!
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Я пас - работаю минимум до 18:00, в 17-й школе смогу быть примерно в 19:30...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
AHTOH
Я вроде с 1 сентября разобралась. Могу в среду подъехать на 17.30. Если, что измениться пишите.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 23
Старожил
Суббота, сегодня, с 15:30 в 17-й школе будем играть. У кого будет желание - подходите.
что падает, то нужно еще толкнуть!
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Узнал в СК "Политехник" - час аренды стоит 5 грн. с человека (не состола). В порядке живой очереди, договариваться с дежурной.
Горожане
+ 1
Местный
Подскажите, пожалуйста есть ли альтернативы для игры в наст. тенис кроме "Политехника" зимой?
tka
Горожане
+ 21
Старожил

scorpion писал:Подскажите, пожалуйста есть ли альтернативы для игры в наст. тенис кроме "Политехника" зимой?

есть! :-)

Да, я видел дату сообщения, но вот совсем недавно, открылся "Клуб Настольного Тенниса". На ул. Киевской 3а. (остановка Новоивановка, рядом с бильярдным клубом).

Я вчера заходил туда - 11 столов, ареда - 20 грн./час со стола. если нужны ракетки - дают. В общем похоже очень хороший вариант для любителей "постучать" ракетками.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Есть предложение - организоваться любителям на игры по наст. теннису. Ну скажем раз в неделю или в 2 недели.
В 2008 г. играли и вроде была группа активистов.
Здесь (в клубе) условия шикарные, а цена... ну 20 грн. в час со стола. Будет 4 человека - по 5 грн.
Так что кому интересно - вэлкам :-)
Горожане
+ 6
Гастарбайтер
C удовольствием поиграю в настольный теннис, но ближе к зиме - когда холода в помещение загонят. Сейчас более актуально отдых на открытом воздухе, на даче у воды.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте