А не подскажите про большой теннис? Помнится по ТВ крутили, мол, открылся новый крытый корт (кажется, где-то на Свиштовской, хотя точно не помню). Контактные телефоны? Цены? График работы? Разик выбраться и развеяться хочется.
Wondermaker, называется клуб "Премьер" находится в комсомольском парке на занасыпе по улице флотской практически сразу после развилки 60 лет срср и флотской, телефонов не знаю к сожалению
Stormtank писал:Пришла зима, а желающих не сильно много поиграть
Я б с удовольствием, только вся неделя расписана...По-моему еще пятница не запланирована. Только я не совсем знаю, где этот Гранд и рядом Стига? Туда заходят все кому не лень или есть какой нить фейс-контроль?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Stormtank писал:Сам в отпуске, думаю размяться......
ну, дык... :-) давайте договариваться на время:
у меня получается в будни после 18, в выходные в принципе весь день, но лучше заранее определиться.
pantazm писал:По-моему еще пятница не запланирована. Только я не совсем знаю, где этот Гранд и рядом Стига? Туда заходят все кому не лень или есть какой нить фейс-контроль?
Все очень просто: 1) фэйс-контроля нет. 2) где находится - ост. "Новоивановка" по ул. Киевской. Если ехать ИЗ города по маршруту тролейбуса №1 (или маршрутка №16, 16-А) - то первая это остановка, после мемориала "Вечно живым". Проезжаете макдональс и следующая остановка - то что надо - "Новоивановка". Сам клуб находится через дорогу, как раз на остановке. Если едете на машине, то на перекрестке (рядом с синей 14-ти этажкой) надо будет повернуть налево - на дорогу в противоположном направлении. Сразу после остановки будет "карман" для машин. Если ехать через Московскую, то после поворота на Киевскую (автопарк) - как раз на след. осановке будет искомый клуб "Стига" (и Гранд - рядышком). 3) с собой желательно иметь форму и сменную обувь. Там есть раздевалки, а играть в сапогах - не очень приятное занятие (на мой взгляд), да и с т.з. администрации клуба - играть лучше в сменной обуви.