tka От местный житель Там маршрут 18-го проходит. Парк Мира за гаражами, нам туда не надо, проЩе говоря дом находиться за Франц булочной. Строго от булочной идем прямо прямо и должны упереться в стол для тениса.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Парк Мира за гаражами, нам туда не надо, проЩе говоря дом находиться за Франц булочной. Строго от булочной идем прямо прямо и должны упереться в стол для тениса.
Вот ведь в чем фокус - если у нас есть точка на плоскости - то "идти прямо" мы можем в нескольких направлениях... и гаражей в том районе достаточно с любой стороны. Это я так - вредничаю
Я тут на всякий случай по атласу сориентировался - точный адрес "Бульвар Автокразовский д.89"? Я подойду примерно к 18-30, может чуть раньше, если успею.
Во вторник не смогу - на ДР идти. Стол нормальный - я специально посмотрел. Там правда иногда играют по вечерам, можем попасть в очередь :-)) Есть предложение - т.к. волейбол переносится на среду, может тенис перенесем на четверг?
AHTOH вы собирайтесь во вторник на молодежном. Не могу гарантировать своего присутствия (два раза в неделю не потяну). А в четверг постараюсь быть на Бойко.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер