Настольный тенис (любительский)

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
tka
От местный житель Там маршрут 18-го проходит. Парк Мира за гаражами, нам туда не надо, проЩе говоря дом находиться за Франц булочной. Строго от булочной идем прямо прямо и должны упереться в стол для тениса.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Цитата:маршрут 18-го проходит

ну, почти угадал - я просто не езжу им.

Цитата:Парк Мира за гаражами, нам туда не надо, проЩе говоря дом находиться за Франц булочной. Строго от булочной идем прямо прямо и должны упереться в стол для тениса.

Вот ведь в чем фокус - если у нас есть точка на плоскости - то "идти прямо" мы можем в нескольких направлениях... и гаражей в том районе достаточно с любой стороны. Это я так - вредничаю

Я тут на всякий случай по атласу сориентировался - точный адрес "Бульвар Автокразовский д.89"? Я подойду примерно к 18-30, может чуть раньше, если успею.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Люблю людей, которые умеют по атласу ориентироваться
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 23
Старожил
Где во вторник встречаемся?

tka,
Как там в созвездии Бойко стол? И почему это мы волейбол прогуливаем?))
что падает, то нужно еще толкнуть!
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Во вторник не смогу - на ДР идти.
Стол нормальный - я специально посмотрел. Там правда иногда играют по вечерам, можем попасть в очередь :-))
Есть предложение - т.к. волейбол переносится на среду, может тенис перенесем на четверг?
Забаненные
+ 23
Старожил

tka писал:Стол нормальный - я специально посмотрел.

Бетонный или стальной? И если стальной, то какая жесткость и толщина металла? Если бетонный - то сильно углы сбиты и каверны в поверхности вымыты?

ОК, в четверг идем играть на Бойко, во вторник тогда где встретимся? Может в 17 школе??))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
AHTOH
вы собирайтесь во вторник на молодежном. Не могу гарантировать своего присутствия (два раза в неделю не потяну). А в четверг постараюсь быть на Бойко.
Горожане
+ 1
Проездом
Товарисчи, алярм, йа загибаюсь со своей спиной
Забаненные
+ 23
Старожил
Nropb,
Не переживай, я тебе на похороны цветов красивых дорогих принесу)))
Разводи Петровича на новый стул - и ко вторнику будь готов)
tka
Горожане
+ 21
Старожил

Цитата: Бетонный или стальной?

стальной

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте