Настольный тенис (любительский)

0
Забаненные
+ 23
Старожил

tka писал:Правда хотелось бы чего-то по-ближе к родным осинам - но как мне объяснили - достаточно достать сетку

Хм.. Сетка - не главное.. Стол бы в районе "осин" получше найти, что бы кроме одной головы над столом еще хотя-бы плечевой пояс был виден - было бы и в "осинах" очень хорошо)))

Какие вы агорафобы, однако))) Увлекайтесь лучше дропоманией, как я)))
что падает, то нужно еще толкнуть!
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Нашелся стол - в р-не остановки Аптека (во дворах) - ям не наблюдается :-)) так что покупается сетка и ...

... и ракетки с шариком
Забаненные
+ 23
Старожил

tka писал:Нашелся стол - в р-не остановки Аптека (во дворах)

Гут) А стол бетон или сталь? Высота нормальная, или только кепка над столом торчать будет?))

В пятницу едем/идем тестить))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:р-не остановки Аптека (во дворах)

Адресс, пожалуйста.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
+ 23
Старожил
Раз-два-три-с, кто нашел новые столы - отзовись!

Где завтра встречаемся, на созвездии Бойко или возле французкой булочной?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
У меня есть хороший стол. В районе водоканала. По Героев Бреста 89. Покрыт листами железа и вокруг даже ям нет. Недалеко от Французкой булочной.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
tka
Горожане
+ 21
Старожил
Стол который на Бойко. Металический. Адреса на нем не написано, пройти просто - от "Паляници" идем по дороге (она "змейкой" извивается), проходим 1-й изгиб и справа будет "шведская" стенка, турники, брусья и ... стол. Но что-то мне в нем вчера не понравилось. Правда темно было. А так - ям нет, стол нормальный. Но лучше посмотреть днем. Давайте сегодня воспользуемся выбором Peppi.
На сколько?
Забаненные
+ 23
Старожил

tka писал:На сколько?

Как обычно, на 18:00 возле французкой булочной. Кто вдруг опаздывает - идите прямо к столу.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Рассказываю как найти дом №89. Французкая булочная поворот на лево идем прямо прямо (слева у нас через дорогу должны быть гаражи) Доходим до поворота дороги по, которой ездит автотранспорт (опять таки на лево) и вот он дом №89 с левой стороны.
Надеюсь вы не заблукаете. Если не понятно, то могу в 18.00 забрать от французкой булочной.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
в принципе понятно. Это от Французкой булочной в сторону парка Мира? Маршрут вроде № 28? Ну это я рядышком живу. А вот представители Молодежного могут спутать... Тем более у них весь инвентарь, как я понял?
(Я пока еще не купил сетку и ракетки - просто не было времени попасть в Простор - то наст. теннис, то воллейбол... :-)) )

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте