Ой, так чудненько поиграли на "честном столе", без ям и высот, более-менее равноплоском - просто загляденье)) Масса удовольствия))) Жалко только, что никто так и не осмелился добраццо до молодежного)) Peppi, довай мы в следуюций раз поможем довезти рубят туда и обратно, поиграешь тоже весело???) Подходите в следующий раз все, кто постеснялся и побоялся, когда будем - объявим, там хорошо, честно...
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:[/color]
Цитата:Хотя играю не очень сильно, но настольный теннис нравится - таких берете? pboy
Конечно берем я сама такая. Я так понимаю, что товарищи таки затащат меня на молодежный в энту их семнадцатую школу, ну берегитесь за моими детьми сами бегать будете...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
У ребят сетка есть и шарики есть и ракетки есть. Но прийдется ехать на молодежный, там самый лучший стол для тенниса под открытым небом. Остановка "Аврора" школа №17
Давайте во вторник. Я подъеду к 18.00.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер