Как я вам завидую!!! Но прийти вечером не могу. Но, надеюсь, что прийдёт и моё время... SabaKLa, я тоже побаиваюсь, что не сразу смогу играть, хоть и говорят, что опыт не пропьёшь, но... Ракетку, не держала в руках лет 15. Вернее держала, но возле стеночки, дома.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
АП. Поднимаем темку вверх, теннис пока раньше волейбола))) Если успею, сварю сегодня струбцинки для толстого стола, который мы в прошлый раз первым смотрели.
От "Мясной лавки" идем в сторону горгаза проходим мебел. салон "Бумеранг" доходим до школы №5 (или до мусорных баков) и поворачивем на лево и сразу же еще раз налево и прямо прямо пока не увидим играющих теннесистов. До скорой встречи энтузиасты маленьких ракеток!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Струбцины для удержания сетки спаял (честно сказать - плохо, электроды закончились)), терь можно играть за любым бетонным столом, если, конечно, мой аршин мну не подввел)))
пс. Правда, мну изволили напиццо в гараже, чно не может не отразиццо на завтрашней игре(((((
Народ тебя и натеннисе успел увидеть и еще пару аборигенов. Местные жители присоединились к нашей игре, не смогли удержаться, давно вокруг нас кругами ходили. Хорошо играют " подлецы".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер