Цитата:а в субботу у нас случился спонтанный волейбол, спасибо Sunny_Moon и Алекс пришел даже на машине приехал, поиграли, посидели на Пентагоне, повспоминали всех отсутствующих съели за них чипсов и выпили пивка.
Спасиибо, что пришли! & А чипсы супер были А игра еще лучше , а еще зеленая вода:)
Цитата:Наливают, наливают... Только обращаться надо к нужным людям. Явки, пароли, кодовые знаки - в личке...
а я думаю, ну что за ерунда - стаканы видела, рюмки видела - а в холодильнике только пиво - парадокс какой то Насчет паролей - запомню Дениса не будет, он опять не в городе Там прохладно, не замерзнем босиком то играть?
Ясн... А то уже окститься начал, когда ник Kanarsky в этом топе увидел)))
Интересно сегодня мячик попинали, с ротацией постоянных составов команд)
Клева была сьоня, ток позна, мала болельщегоф, тока и геймеров нимнога. И нуб гамает нормуль)) ПЕРЕВОД: И, кстати, невзирая на малое количество присутсвующих и незначительное опоздание отдельных личностей (не будем тыкать пальцами)), не может не радовать то, что подавляющее большинство присутствующих вышли на игровую площадку, а не остались в болельщиках, и, кстати, еще большую радость доставляет вид новых лиц среди игравших, которые, к тому же, имеют и достаточный уровень подготовки в этом трудном виде спорта, который мы имеем счастье осваивать.
Спасибо, сначала не получалось расшифровать твои эрративы, пока жена не подсказала, что ты и перевод вкинул. Потом все пошло как по маслу. Переводи еще... Игроков я, лично, ожидал больше увидеть, но оно так всегда: то, что запланировано, то не всегда получается в желаемой мере.
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
гражданин