AHTOH Я понимаю, что настоящий знаток изящной словесности, как мастер кунг-фу - редко пользуется своим искусством. Но подвязывай с коверканием - читать противно... Просто,по-дружески прошу. Это уже не стеб, это неуважение к людям, которые следят за тем, что ты постишь.
По волейболу Сорри, был я сегодня далековато. Да и детки что-то в последнее время капризничают не вовремя... В общем, жаль, что не смогли сегодня присутствовать. Наверстаем в ближайшее время...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Не взирая на отсутствие значительной части игроков - поиграли отлично, рады были познакомиться с новичками - мы не всегда ТАК играем, так что - не бойся, приходи еще Забавно было наблюдать парочку, целующуюся около нашей игровой площадки (вместо бурных оваций и подерживающих криков по поводу мастерства игроков) - думаю, это были форумчане, а ну признавайтесь - кто? До следующей встречи Болельщиков нам не хватало - уже привыкли к дет.саду
Yara, Ок, постараюсь не злоупотреблять подобным) Просто сначала написал нормально, а потом увидел сколько там букв, как тяжело это дело читается, понял, что надо напрягаться, что бы уловить смысловую нить, посмеялся, и вложил тот же самый смысл в эргономические олбанские словосочетания)
/me сидит, жалеет, что не сможет в выходные явиться...
Физкульт привет мои боевые товарищи! Наша новая встерча назначается на Воскресенье 10.00 Собираюсь реабилитироваться и прийти на 5 минут раньше (если мои дети финтов никаких не выкинут)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Прибыл в 11 часов с копейками с 2 литрами прохладного пенного бальзама... не обнаружил ни одной знакомой физиономии... только один незнакомый велосипедист одиноко вглядывался в группки отдыхающих возле столбиков... нипанятнааа...
Были мы, были в 10.00 возле Ахтамара до 10.30. Но энтузиазма у кучки собравшихся было маловато у кого тяжелое утро, у кого вчера плохо прошло. Я сними боролась, но их пессимизм победил и мы пошли просто погулять. Теперь я раскаиваюсь в отсутствии с моей стороны достаточного напора. tka Я так и знала, что ты прийдешь, очень жаль, что не нашлись. А после твоих слов про пиво, alex_73 , пускай рвут на себе волосы тунеядцы.
Приходите обязательно в четверг ребята.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
А я напротив, на парапете сидела с 9.50. с коляской, остальных поджидала. Так через парапет мы и не перебрались, в этот раз. и с тобой не встретились...
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер