Были в 11:00 с коляской-кабриолетом и желанием кому-нибудь накидать.... Сетки на "родных" столбах не обнаружили. Целующиеся парочки под нашим "грибочком" не идентифицировались... По-этому мы пошли дальше...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Ну до чего же вы пунктуальны, друзья мои - кто в 10.30, кто в 11 мимо проходили Если бы все пришли вовремя - поиграли бы; ну как мы не заметили Тараса - не пойму, нам как раз 6- го игрока не хватало Ладно, отработам в четверг
похоже - очень просто - расстояние от парапета до лавочки рядом со стойками... и определить с такого расстояния малознакомого человека... плюс ко всему, вполне возможно, у вас принято собираться возле парапета (о чем я не знал). Вуаля :-))
Цитата:Ладно, отработам в четверг
Давайте в четверг, только скажите точно - где :-))
Ога.. Вот значит как... Стоило разок мне пропустить - все тут же расслабились, и вместо живительно полезного спортивного волейбола отправились пить вкуснейшее, полезнейшее, пенное пиво.
/me делает пометочки в маленьком черном блокнотике остро заточеным карандашиком
В четверг довайте тогда пораньше собираться - дни-то становятся короче....
Пораньше - не знаю. как получится у кого - я то могу подойти чуть пораньше и помочь тебе с сеткой, если наш Генератор Идей придет тоже пораньше и принесет эту самую сетку Расслабились - не то слово- будем наказывать
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина