Неа, не так, Даша - капитан своей институтской команды и занимается волейболом около 5 лет, так что любовь к этому виду спорта я передала по наследству
Цитата:многие в волейбол играют примерно так, как моя мама в Wolfenstain))))
Здается мне, что такой вот фразочкой АНТОН, ты обидел многих, игравших с тобой! Нехорошо! По поводу игры, товарищи, ориентировочно на завтра на 18 часов на "волейбольном" месте! Почему на среду?, думаю может появиться желание и в Чт сыграть. А в Пт пока погодка не очень намечается! А в Сб, будем на базе может быть показывать мастер класс!
ТУ АНТОН: Такс...это кто там критикует нашу чемпионскую игру? Сам опоздал на 1,5 часа, пришел, когда мы уже устали Я предлагаю слегка поломать ему вторую ногу С подачей у тебя все в порядке , а играть в 12 часов по жаре - это не очень просто, думаю ты тоже в свою игру про волков (или какая там игра) не стал бы играть в зной на песочке. В четверг, так в четверг, в среду точно не могу - дела Давайте выясним, кто будет, есть ли смысл собираться
Цитата:Я предлагаю слегка поломать ему вторую ногу
Цитата:С подачей у тебя все в порядке , а играть в 12 часов по жаре - это не очень просто
Мы на него Дашу натравим! Продуеть сразу
Цитата:думаю ты тоже в свою игру ...
Leka отрихтуй пост,убери все между словами "игру" и "стал бы", обьясню потом!
Цитата:В четверг 24 июля на 18.00 возле Ахтамара прости Тирнадцатый не могу менять планы. У нас на сайте погода только к пятнице испортится.
Ну, будь по твоему, боярыня!
Цитата:Давайте выясним, кто будет, есть ли смысл собираться
По сост на 22 июля 2008 г. в волейбол в Чт на 18:00 играть идут: leka -1чел. Даша -1чел. КАЙ -1чел. Peppi -1чел. Rocketa -1чел. Trinadtsatyi -1чел. Tezey -1чел. murchunya -1чел. ____________________ Итого: 8 чел.
В группе поддержки: DolcheVita -1чел. SunnyMoon -1чел. ____________________ Итого: 2 чел.
Это точно, а кто еще прибудет, велкам, только без критики!!! А то раскудахтались тут, никто не умеет играть та никто не умеет играть!
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин