Я+ Даша+Денис планирует вырваться+1 болельщица с пивом Пьянству - маленькое "да", спорту - громкое и большое "ДА" Олбанские языки популярны на сайте одного питерца -а нам. простым людям и читать то сложно. и словарный запас Антона - я точно знаю - богат и разнообразен, поскольку есть он образованым и грамотным челом
....будете ту мне пропагандировать (усиленно) ваш трезвый образ жизни, запишусь в напарники к тому що прийде болельщику с пивом... Лето на дворе, работы вагон, а они без пива на пляж гонют малого хлопця мяч буцати...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
та не кипятись ты так! На сухую мяч ганять никто и не собирается! Там под навесиком и похлебаем опосля или во время! И невздумай свалить в болельщики!!! Ты же, это {не сможешь тогда снять кепку и красиво отбыть мяч головой } Во, кажись так было написано...
Классно сегодня поиграли в волейбольчики, понравилось очень! Мы уже гораздо лучше играем, нежели ранее! Приятно видеть было новых форумчан и их звезду Феликса! Очень прикольный малыш! Я наконец то понял как подавать, но еще не научился, Даша я исправлюсь! Команды были собраны и играли оч хорошо, всем респект и уважуха, что есть одно и то же На матче были замечены папараци, так что ожидаем свежих фоточек! Да, за воскрестные, спасибо! Да, чуть не забыл, Шурик обещал к нам присоединиться но все что-то к нам не попадет, но мы не теряем надежды!
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин