А давайте устроим день пива на форуме. Поменяем аватарки на празднично выпивательные. Завтра, как раз подходящий день, а в подписи тосты вставим. И с ошибками можно будет писать. Это я про пятницу и до понедельника.
А по поводу волейбола, я тут сижу пальци не могу поднять, заморилася не на шутку, Ох.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Рад был вас всех видеть. Кое-кого первый раз в реале...
Цитата:А давайте устроим день пива на форуме. Поменяем аватарки на празднично выпивательные. Завтра, как раз подходящий день, а в подписи тосты вставим. И с ошибками можно будет писать. Это я про пятницу и до понедельника.
Слушай, ну ты прям перпетуум-генератор идей! Отличная задумка. Прям флеш-моб какой-то... Готов поддержать, есть чем...
Но озвучь ее плиз в отдельной темке.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
...мдяяя..., отлично всё...Отдельное ещё раз спасибо Вере за организацию этого балагана под названием мега волейбол... Приятно, что всё таки мы дождались того момента, когда приходят не три человека, а две команды...Шануймося друзи...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:.Отдельное ещё раз спасибо Вере за организацию этого балагана под названием мега волейбол...
Я организовываю серьезные матчи, но благодаря некоторым неординарным личностям мастрески все превращаетс я в цирк шапито (отдельное за это спасибо). А хороший утебя чумодан даже одежда влазит. На твое тело в подворотнях никто не позарился? Нам оно еще пригодится.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...спасибо, всё чудово, моё бренное тельце ещё трошки заправилось пивком (в местном барчишке) и к 23:00 часам уклалось видпочивать... ...Если бы это были серьёзные матчи, то меня бы там точно не было...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин