Единственое место где я увидел реальное развитие и поддержку етого спорта ето тренажорній зал на стадионе Политехник, где тренируются МС,и КМС......Смотря на то как в становой тяге поднимают 250 кг,без всяких таблеток и Анаболиков, неможеш работать на раслабоне)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
to Малый В СК Легион два направления бокс и дзюдо. А тренажерный зал на первом этаже, так сказать для ОФП. ИМХО самый нормальный зал в городе "УкрТатНафта", на територии которого и находится "Легион". А пауэрлифтингом можно заниматься в любом зале, было бы желание.
По идее заниматься можно в любом зале, но учитывая полный ноль навыков в данном виде спорта... надо бы тренера (и желательно вменяемого). Потому как доводилось наблюдать хлопчиков в результате самостоятельных тренировок заимевших сомнительное счастье в виде серьезных проблем с позвоночником и коленями
Малый писал:По идее заниматься можно в любом зале, но учитывая полный ноль навыков в данном виде спорта... надо бы тренера (и желательно вменяемого). Потому как доводилось наблюдать хлопчиков в результате самостоятельных тренировок заимевших сомнительное счастье в виде серьезных проблем с позвоночником и коленями
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер