...чайку, чайку..., ещё бы квасу Каю предложили..., давайте после НГ..., а...?? И так забот полон зАворот..., и вдобавок погода хреновая наклёвывается...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Peppi писал:Прекрасно попить чаечку на берегу снежного Днепра.
Помню, пошли в том году на каток, там хоккей, так пришлось на морозе вино пить и колбасу жарить, помнишь, Пеппи? Может позвонить, узнать, чтобы неожиданностей не было? Я -за субботу и за маленький хвостик Оlga -все таки крестница Ну если погода плохая, то можно и после НГ.
Я тоже хочу ...на каток...уже 4 года Вот собиралась в эти ближайшие дни..но увы...сростутся связки и тогда ухнем! А по поводу хоккея, эт точно заранее прозвоните. У меня знакомые хоккеисты весь лед там изрезали своими играми, так что лучше заранее все узнайте, чтоб лед нормальный был и свободный! Удачно всем вам покататься!!!
...конечно и колбасу тоже..., даже Елена Ивановна придёт дрова собирать, так что весело будет... ...никогда не забуду как мы трескали колбаски в Крюкове, особенно коменты Леки (после копания в ЦРД)...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Коньки это не только весело и увлекательно, но и очень полезно так как получасовое катание на коньках сжигает 500 калорий, тоесть больше чем любые другие физические нагрузки, и приводит в тонус большую группу мышц. Но самый главный плюс это отличное настроение!!!))))
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер