Я тоже на коньки хочу... вообщем и меня записывай, Peppi
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Mashenka, Черный список уже готов. Только попробуйте после Нового года пойти на попятную. Пропустите много интересного. Вы еще не видели мой китайский термос. превозится машиной Алекса, таких он огромных размеров. Ну, а действие моего фирменного чаечка с полезными для здоровья добавками кое кто испытал на своем организме.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...потраве вона усіх своїм чаєм з китайської вражої тари, так що записуйтесь до Кая у чергу на ковбаски та походницькі 100 грам біля костра на березі самої найяскравішої річки України... ...п.с...ну а сначала конечно коньки...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
КАЙ! я тебя коньками перееду, сколько тебе говорить-не называй меня по ИО! Предлагаю в термос чего нибудь добавить, потому что костер с видом на заснеженный Днепр-это было круто, КАЙ прав.
Даviд писал:К вам можно?
Конечно, всегда рады! Итак, после НГ, список участников формирует Пеппи. По поводу пикника-ближе к дате обговорим.
списки, списки - не смешите мои тапки!!! Усе кто прийдет в назначенное время в назначеннное место автоматически вносится в "списки". Будем рады всем - морозоустоичивым, позитивным и спортивным. (здоровья много нужно, что бы прежить бундершафты КАЕВЫ). А план пикников простой: на месте в АТБ покупаются натур продукты из сои и там недалеко в уютном местечке разогреваются.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
гражданин
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер