Коньки

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я тоже на коньки хочу... вообщем и меня записывай, Peppi
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Mashenka,
Черный список уже готов. Только попробуйте после Нового года пойти на попятную. Пропустите много интересного. Вы еще не видели мой китайский термос. превозится машиной Алекса, таких он огромных размеров. Ну, а действие моего фирменного чаечка с полезными для здоровья добавками кое кто испытал на своем организме.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...потраве вона усіх своїм чаєм з китайської вражої тари, так що записуйтесь до Кая у чергу на ковбаски та походницькі 100 грам біля костра на березі самої найяскравішої річки України...
...п.с...ну а сначала конечно коньки...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 2
Местный
К вам можно?
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
КАЙ! я тебя коньками перееду, сколько тебе говорить-не называй меня по ИО!
Предлагаю в термос чего нибудь добавить, потому что костер с видом на заснеженный Днепр-это было круто, КАЙ прав.

Даviд писал:К вам можно?

Конечно, всегда рады!
Итак, после НГ, список участников формирует Пеппи. По поводу пикника-ближе к дате обговорим.
I will survive
Горожане
+ 2
Местный
Peppi,
внесите плыз еще двух человечиков (я и моя жена) в список на каток.
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Даviд писал:внесите плыз еще двух человечиков (я и моя жена) в список на каток

...а Вы водку пьёте...??

Добавлено спустя 50 секунд:

leka писал:КАЙ! я тебя коньками перееду, сколько тебе говорить-не называй меня по ИО!

...усегда готов...
Горожане
+ 2
Местный

Кай писал:...а Вы водку пьёте...??

анисовую?

пьем в разумных мерах. и коньяк....
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
списки, списки - не смешите мои тапки!!! Усе кто прийдет в назначенное время в назначеннное место автоматически вносится в "списки". Будем рады всем - морозоустоичивым, позитивным и спортивным. (здоровья много нужно, что бы прежить бундершафты КАЕВЫ).
А план пикников простой: на месте в АТБ покупаются натур продукты из сои и там недалеко в уютном местечке разогреваются.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:А план пикников простой: на месте в АТБ покупаются натур продукты из сои и там недалеко в уютном местечке разогреваются.

...в Билле лучше соя..., так что идём в тудЫ..., ну Каев "чаёк" там в ассортименте...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте