Коньки

0
Горожане
+ 11
Местный
И нас возьмите, плз!:))) Мы все четверо готовы хоть завтра идти кататься!:)))

Цитата:Цитата: Кай
...а Вы водку пьёте...??

мы водку не пьем, а вот от хорошего коньячка не откажемся
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

ACCuCTEHTKA писал:И нас возьмите, плз!:))) Мы все четверо готовы хоть завтра идти кататься!:)))

Ха-ха, а я тебя на другом сайте ругаю, почему вы не идете кататься!
Конечно, пошли, уже все друг по другу соскучились
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ну вот компашка весёлая и нарисовывается..., нуссс спосмотрим чегось их этого вылезет...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 5
Гражданин
Ну, че там с походом на каток, сегодня была посмотреть расписание и расценки. Работают они с 9 до 24

Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Да, что там с коньками -выбираем не хоккейное время и вперед с песнями в субботу?
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Такс дублирую объявление с изменением даты.

Давайте в субботу 16 января с утра пораньше в 11.00 встретимся возле "Викома" и пойдем на каток. Прошлогодние расценки- час катания 35 грн., с собой можно прихватить термосы с чаем. Прекрасно попить чаечку на берегу снежного Днепра.

Хоккей в субботу до 11.00 затем чистка льда 20 мин. как раз к нашему приходу все будет чики пики.

Желаю встретит всех кого 300 лет уже не видела и кого вообще никогда в жизни вне встречала (это я на Давида с женой намекаю).
Все мой термосик почищен, для него на новый год сумочка с неба свалилась, так что полный алес гутт.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 6
Гражданин
Peppi,
А дитев куды?
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Gorgulia писал:А дитев куды?

...как и в прошлом году, одни катаются-другие дитёв стерегут...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Эх, я наверное, пропускаю, муж уезжает в командировку, я думала он погуляет рядом... А так хотелось покататься...
I will survive
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

leka писал:Эх, я наверное, пропускаю, муж уезжает в командировку, я думала он погуляет рядом... А так хотелось покататься...

...а самой рядом погулять не судьба, если компания будет...??

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте