Коньки

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
тут мне стали известны некоторые ньюансы. Завтра учебный день. Но я решительно настроена. Поэтому поход преносится на воскресенье, что не помешает мне и через неделю присоединиться к вторичному поещению катка.

Так, что воскресенье 11.00 послезавтра "Виком"

у меня непреодолимое желание активности на свежем воздухе, а то полный упадок душевных сил. Единственный вопрос брать ли мне термос? Если ко мне никто не присоединится, то необходимость в термосе отпадает.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...я и в воскресенье могу, так как буду в тех краях исполнять гражданский долг...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Почетный
гражданин

Кай писал:так как буду в тех краях исполнять гражданский долг...

абы не супружеский

Peppi,
Мы если ничего не помешает и не против будут присутствующие, присоединимся послезавтра. Термос есть и у нас, и тоже возьмем!
Ниразу на коньках не стояли даже!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Так, все! Мое умопомрачение заканчивается сим объявлением:
Все кто хочет присоединится, то присоединяемся завтра в субботу на 11.00 "Виком".
(все заинтересованные предупреждены в телефонном режиме)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Местный
Меня никто по телефону не предупредил
скажу жене. думаю мы сможем. оченьхочется погонять и познакомится))))))))))
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Почетный
гражданин
Нас не ждите, нянька занята!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Нет, Пеппи, ты свех запутала-давайте на следующей неделе, а?
КАЙ, неужели ты сможешь кататься без меня?
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
leka,
Все тебя хотятть, я думаю на следующие выходные повторим вылазку. И Каище приползет, глядишь спортсмэном станет...
Горожане
+ 2
Местный
Уважаемые, те кто идет на коньки завтра. дайте номер телефона плыз, чтоб не потеряться. пишите в личку
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Проездом
...Кай не может встать с кровати...
...ну всё, Снежная Королева, тебе пипец...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте