тут мне стали известны некоторые ньюансы. Завтра учебный день. Но я решительно настроена. Поэтому поход преносится на воскресенье, что не помешает мне и через неделю присоединиться к вторичному поещению катка.
Так, что воскресенье 11.00 послезавтра "Виком"
у меня непреодолимое желание активности на свежем воздухе, а то полный упадок душевных сил. Единственный вопрос брать ли мне термос? Если ко мне никто не присоединится, то необходимость в термосе отпадает.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Кай писал:так как буду в тех краях исполнять гражданский долг...
абы не супружеский
Peppi, Мы если ничего не помешает и не против будут присутствующие, присоединимся послезавтра. Термос есть и у нас, и тоже возьмем! Ниразу на коньках не стояли даже!
Так, все! Мое умопомрачение заканчивается сим объявлением: Все кто хочет присоединится, то присоединяемся завтра в субботу на 11.00 "Виком". (все заинтересованные предупреждены в телефонном режиме)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер