Коньки

0
Горожане
0
Аксакал
Даviд, мой телефон ты знаешь.

Мы собираемся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Местный
Yara,
ну если и вы собираитесь, то и телефон не понадобится
узнаем друг друга из далека)))))))
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Аксакал
Были, катались...

Три прекрасных девушки и молодой джентльмен на льду.
Я - за "бортиком", в компании персонала катка, все вместе присматривающие за своей милой парочкой оторв...

Людей было не много. Погода - хорошая.
Прогулка - замечательная.
Всей небольшой компании - спасибо!

Кай, всю глубину твоей редисковатости мне не выразить даже посредством великого и могучего русского языка.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Кай, всю глубину твоей редисковатости мне не выразить даже посредством великого и могучего русского языка.

...невиноватая я..., это всё вчерашняя корпоративкЭ..., да и вроде по тексту на завтра было перенесено, сбили меня с толку...
...п.с...а в ресторане, а в ресторане...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Попытка номер два лицезреть всех на спортивно- оздоровительном мероприятии - катание на коньках.
На этот раз я не столь решительна, мое присутствие будет зависеть от серьезности намерений дорогих и любимых.

Суббота 23 января 11.00 "Виком"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...если не будете опять морочить голову переносами типа "а давайте может завтра или послезавтра", то Кай прЫлизЭ...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я буду с семьей (если ничего экстренного не произойдет), обещали быть господа Малый со спутницей и Olga со спутником . При себе иметь хорошее настроение, и запасы для чаепите (или просто пития) -Афины пропускаем, экономим деньги
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
leka, звиняй, не прийду, нянька отпадает! Замерзаю на работе так, что не могу представить себя на катке...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 2
Местный
НА выходные обещают до минус 19. Не очень комфортно будет кататься
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ничего, юристов в городе хватает, которое хотят понянчить мою дочку Но с кем же будет выпивать КАЙ?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте