Три прекрасных девушки и молодой джентльмен на льду. Я - за "бортиком", в компании персонала катка, все вместе присматривающие за своей милой парочкой оторв...
Людей было не много. Погода - хорошая. Прогулка - замечательная. Всей небольшой компании - спасибо!
Кай, всю глубину твоей редисковатости мне не выразить даже посредством великого и могучего русского языка.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Кай, всю глубину твоей редисковатости мне не выразить даже посредством великого и могучего русского языка.
...невиноватая я..., это всё вчерашняя корпоративкЭ..., да и вроде по тексту на завтра было перенесено, сбили меня с толку... ...п.с...а в ресторане, а в ресторане...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Попытка номер два лицезреть всех на спортивно- оздоровительном мероприятии - катание на коньках. На этот раз я не столь решительна, мое присутствие будет зависеть от серьезности намерений дорогих и любимых.
Суббота 23 января 11.00 "Виком"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я буду с семьей (если ничего экстренного не произойдет), обещали быть господа Малый со спутницей и Olga со спутником . При себе иметь хорошее настроение, и запасы для чаепите (или просто пития) -Афины пропускаем, экономим деньги
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина