Я за 21 февраля и за Спорт-лайн. Цены одинаковые, дресс кода нигде нет, да и плевать на него, НО - в Спорт-лайне есть пицца, а мы не забудем забывать, что нынче кризис и СССР с Августином могут быть не по карману многим любителям спортивных состязаний. Возьмем 2 дорожки - если участников наберется много -и устроим соревнование, я в свою команду беру волейболистов, и не забываем - моя команда всегда выигрывает!
leka писал:Я за 21 февраля и за Спорт-лайн. Цены одинаковые, дресс кода нигде нет, да и плевать на него, НО - в Спорт-лайне есть пицца, а мы не забудем забывать, что нынче кризис и СССР с Августином могут быть не по карману многим любителям спортивных состязаний. Возьмем 2 дорожки - если участников наберется много -и устроим соревнование, я в свою команду беру волейболистов, и не забываем - моя команда всегда выигрывает!
Я тоже за 21 и за всеравнокуда!:-) Пицца - дело хорошее. Кстати, если пройтись чуток от Спорт-лайна - можно попасть в Помидор. А если пройтись немного от Европы - в СССР:-) Там цены оч даже демократичные. Командами играть будет интереснее, оф косс. Тем более, что на одной дорожке больше 5 человек - это уже многовато. А людей будет по любому больше, чем 5-6. Соревнования между командами это здорово! Можно будет еще призы придумать, чтоб не просто так мячи гонять, а за интерес:-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Будда
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин