Не совсем в тему, но создавать отдельную по одному только вопросу нет смысла. Итак - сабж: вчера муж занимался на тренажере и произошла поломка..(( Сломалась металлическая ось. Тренажер - орбитрек. Гарантийный срок давно истек, поэтому ремонт - наша проблема. Может быть, у кого-то уже случалось подобное или кто-то знает, где это можно поремонтировать? Насколько я поняла - нужен токарь, чтобы выточить такую же ось. Помогите, люди добрые!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Не совсем в тему, но создавать отдельную по одному только вопросу нет смысла. Итак - сабж: вчера муж занимался на тренажере и произошла поломка..(( Сломалась металлическая ось. Тренажер - орбитрек. Гарантийный срок давно истек, поэтому ремонт - наша проблема. Может быть, у кого-то уже случалось подобное или кто-то знает, где это можно поремонтировать? Насколько я поняла - нужен токарь, чтобы выточить такую же ось. Помогите, люди добрые!
Я XоXоL!