tka - Появилось желание заняться гирями, где у нас в городе могут научить? Brabus - идите в спортзал tka - а адрес? Brabus - В спортзале не учат работать грями! В спортзале занимаются на тренажерах комплексно.
это у меня с логикой или у Вас чувство юмора такое?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
tka писал:где у нас в городе могут научить с гирями работать? Вроде как для спины самодеятельность не гуд...
У нас в Кременчуге нет секции гиревого спорта. Но мне говорили, что какой-то парень из кременчуга выступал от укртатнфты. попробуйте позвонить в спорткомплекс нефтехимик, вдруг там кто-то уже тренирует. еще можно поинтересоваться в воинских частях (конечно если там есть знакомые).
Yara писал:Мне кажется проще их поискать у барахольщиков на Новоивановском рынке.
и еще в приватке можно поискать там тоже бывает. Только тогда не забудте к гирям приобрести тежелоатлетический пояс и штангетки. А вообще гиревой спорт отличная штука! Помагает выработать выносливость, укрепить работу сердечно-сосудистой системы, и т.д. ну и конечно это тело, потому как работают все группы мышц! самые красивые тела у борцов и гиревиков! мое ИМХО
tka,Если найдете где тренироваться отпишитесь! Удачи!
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash