В Кременчуге есть мастера по безконтактному бою? Если есть, контакты в личку. Благодарю!
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Kanarsky, ничего плохого. Интересно А капоэйра самый эффективный вид единоборств, подозреваю у бразильцев тоже есть особые секреты
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (29.09.2015, 22:51) писал:А капоэйра самый эффективный вид единоборств, подозреваю у бразильцев тоже есть особые секреты
Не бывает "самых лучших", "самых эффективных", и т.д.. Все единоборства связаны со своими историческими корнями, а соответственно, ограничен правилами, условиями, и т.д.. И так как исторически эти правила и условия у каждого вида единоборств разные, то и сравнивать единоборства на "самый-самый" не получится. Это как сравнивать полноприводный джип-внедорожник, и спорткар. Какой из них самый эффективный? Капоэйра - красивый вид, технически сложный, классный. Подготовки требует бешенной. Но чтобы сказать самый эффективный - не скажу.
Ну, это мое мнение.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
пенсионер