В видео сравнили небольшое количество видов борьбы. Дополню тебя nikolay13, эффективность зависит больше от бойца а не от вида борьбы Вопрос снимаю по безконтактному, нашла
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (30.09.2015, 08:48) писал:В видео сравнили небольшое количество видов борьбы. Дополню тебя nikolay13, эффективность зависит больше от бойца а не от вида борьбы
Ролики этой организации конечно красивы, с научной стороны познавательны, но об эффективности по ним судить - себя обманывать. Эта же организация когда-то пыталась показать, какой воин сильнее: самурай или индеец, греческий фалангист или пуштун, и т.д.
Про эффективность капоэйры можно судить по следующему. Сколько бойцов, практикующих капоэйру, побеждают в смешанных боях, в боях без правил? Сколько спецподразделений, спецслужб взяло капоэйру к себе на вооружение?
Нельзя сравнивать несравниваемое.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."