Дык а чего ты? Заходи по ссылке что я дал, задавай вопросы когда следующие встречи. Покупай оружие да снарягу, езжай на их сходки, вывешивай тут фотки... Так глядишь и людей найдешь...
Мне вон 2 года хватило, чтоб народ моим увлечением расшевелить слегка... Зато сейчас поперло...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Есть желание заниматься - милости просим. Тем более что на 29-30 июля планируется проведение турнира из двух матчей (пистолет - для представителей силовых структур, гладкоствольное ружье - для гражданских стрелков) на базе Центра Специальной Подготовки СБУ под Светловодском. Положение о котором в ближайшее время будет опубликовано.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Смотрел сылку http://forum.ipsc.org.ua/viewtopic.php?t=431, не хочу показаться далеким.... :stupid: так а скажи это боевые пистолеты или резина? А вообще посмотрел так впечатляет... Если будет возможность обз постараюсь приехать на ближайшее соревнование посмотреть... :coolman: Спасибо за новую тему... вот это действительно экстрим с ув. Алекс :estser:
Слушай а как быть с тем, что закрытый... Если не буду загружен работой то очень хочу посмотреть... Это меня заинтересовало :coolman: Был недавно в Киеве, опять поучаствовал в страйболе... :coolman: :coolman: :coolman:
А ты прыгал с парашюта? Мы после пейнтбола решили командой прыгать. Шеф, правда, мне выдвинул требование, чтобы я всех подписала (взяла с каждого расписку, мол не поминайте лихом, претензий не имею). Только поговорили, приехала домой, захожу в мясную лавку, а передо мной парни в очереди про прыжки говорят, у кого сколько (у них там за три сотни перевалило). Я к ним припарилась. Один из них инструктор Костя. Так вот я и думаю стоит мне их всех напрягать ( в смысле своих коллег) или лучше уж без прыжков обойтись? Мне хочется, а вот в команде меня не все поддержали. Не знаю теперь "дожимать" их или уж без прыжков жить дальше. Прыгнуть летом над морем (не страшно) да и успокоиться. Говорят на землю страшно. Мома, если прыгал - как?!
[color=red]Наверное я тебя поддержу :respekt: , адреналина действительно не хватает, а парашут действительно неплохая вещь ну и если надумаеш прыгать,напишы,вместе ето сделаем(я не шучу!!!!), давно мечтал прыгнуть с парашута :up2: [/color][/FONT]
Вау! Интересная темка ;) Я не могу сказать, что у меня есть экстрим постоянный, но так не могу сказать, что его не хватает! Думаю, что он не повредит никому..Я тоже уже давненько мечтаю прыгнуть с парашютом. Только всё никак не получается. Наверно всё таки смелости не хватает.
гражданин