Ребята я занимаюсь кручением огня тут один парень начал себя пиарить - он взял у нашего учителя пару уроков и отсоединился если хотите узнать что такое управлять огнём - пишите в личку
Хочу прыгнуть с парашютом! Пробил номер крем.аэроклуба, позванил но его оказываться уже не существует. Кто знает подскажите пожалуйста номер или адрес куда можно обратиться если в Кременчуге это вобще возможно.
kopral писал:Кто знает подскажите пожалуйста номер или адрес куда можно обратиться если в Кременчуге это вобще возможно.
Сами такие же, хотим, ищем... А все никак...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В Кременчуге, в данный момент прыжки прыкрыли. Из-за прошлогодних неудач. Я договаривался с полтавскими тренерами, чтоб они приехали сюда. В общем минималка для группы около 15 человек (более детально нужно уточнить, может и меньше). Две недели подготовки и прыжки. Они гонят сюда свой аэротранспорт и с него прыгаем. В прошлом году стоимость составляла 300 - 400грн. (не помню точнее). Это стоимость первого прыжка с обучением, остальные дешевле.
Решил не создавать новую тему, а тут и уточнить. Может кто посоветует где можно попрыгать бандж-джампинг. С моста или с вышки. Не сейчас , а когда потеплеет. Желательно с координатами или ссылкой.
Цитата:а я хочу вот наконецто дошить покрывало)))) а вам экстрим подавай))) девушки к этому редко склонны))
Редко , но метко. Многие девушки парням фору дают шутя и не напрягаясь побеждают )) Хотя если покрывало шить стоя на доске или в полете это будет забавно ). Bratick Искал в Запорожье, говорят закрыли. Да счас их по всей Украине поджали и позакрывали.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Я XоXоL!
гражданин
Т. Шевченко
старейшина