kul (25.09.2013, 08:22) писал:Retro, ок.......посоветуйте тогда спортзал....
Тренировался в "Балу"(за "Комфи" на Водоканале), сейчас в "Косметик-центре"(возле "Амстора"). Еще неплохо выглядит "Центральный"(за "Европой"), в разрекламированном "Спортлайфе" не был еще.
В "Косметик-центре" хорошая женщина-тренер, если это для Вас важно.
kul (25.09.2013, 08:22) писал:Retro, ок.......посоветуйте тогда спортзал....
Тренировался в "Балу"(за "Комфи" на Водоканале), сейчас в "Косметик-центре"(возле "Амстора"). Еще неплохо выглядит "Центральный"(за "Европой"), в разрекламированном "Спортлайфе" не был еще.
В "Косметик-центре" хорошая женщина-тренер, если это для Вас важно.
Меня больше интересует спортзал для сына, я занимаюсь в Фиткёрвсе уже несколько лет
От себя лично скажу, что орбитрек хорошая штука! Если сидячий образ жизни, пешеходить не всегда есть возможность- орбитрек хорошая альтернатива оживить мышцы. Свой орбитрек покупала более 3 лет назад, в магазине "Все для вас" возле ж/ д вокзала. За все время ни единого ремонта. Но подарила его свекрови, у её регулярно болит спина. Теперь подыскиваю себе новый. Проблем с весом у меня нет, но рельеф на руках, ногах, боках в районе талии появился. Преимущество перед спортзалом- использовать можно в любое свободное время, даже ночью. Правда тогда лучше приобрести менее шумный агрегат (магнитный или электромагнитный).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
kul (23.09.2013, 20:04) писал:Хочу преобрести орбитрек для домашнего использования. В пределах 2500-3000 грн. Может кто подскажет магазин в городе или в интернете, где можно купить недорого и качественно. И еще: цены на них очень-очень разные, а вот по какому критерию вибирать ?
Зайдите в магазин на ж.д.вокзале "все для вас" , там очень большой выбор орбитреков от 1700грн
orlexy, это просто Китай, впрочем как и во многих других магазинах. Приобретала там много всяких вещей и это оказался единственный магазин, в котором у меня приняли обратно товар через 10 дней после приобретения по причине того, что он мне просто не понравился.
По поводу качества тренажеров, всего приобретала у них 3 шт, пока ничего не сломалось. Цена у них завышенная, но 1 раз в год они дарят на день рождения сертификат на скидку до 40 %.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
гражданин
гражданин
гражданин