woland писал:Цитата: Sunny_Moon говорят, что Федор Викторович тоже не грамотный, а ожидает инаугурацию
да, да. он самый
Имелся в виду образ из сериала " Недоторкані". Так было написано умышлено.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Дык уточнять надо. Кретиноскоп не все смотрят. Тем более аж 16 серий.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Как не странно, этот сериал не пустили в кретиноскоп. Снять сняли, но потом наложили цензуру.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Не знаю о чем Вы, может о ящике? этот сериал не допустили к показу по ТВ! Юмористическо-политический сериал, если думаете, что это типа Букины, то ошибаетесь.
Политеха уже нету. В том году как ликвидировали. Теперь есть просто Кременчугский государственный университет. Это дало возможность готовить специалистов и магистров по гуманитарным специальностям.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
старейшина