Хочу поступить в Политех на Кафедра кріміналістікі, цивільного права та процесу Я вот только в замешательстве Кем я одтуда выйду? Специалистом, магистром или бакалавром?
Вначале получите диплом бакалавра , потом , после повторных вступительных экзаменов будете доучиваться на специалиста или магистра . Если конечно в очередной раз ничего не поменяется ...
LiSi4Ka писал:Хочу поступить в Политех на Кафедра кріміналістікі, цивільного права та процесу Я вот только в замешательстве Кем я одтуда выйду? Специалистом, магистром или бакалавром?
С такой орфографией только маркетологом
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
LiSi4Ka, Я конечно могу ошибаться, но вроде наш КГПУ дает только бакалавр по этой специальности. Если вы хотите быть специалистом или магистром Вам нужно будет доучиваться в более специализированном заведении. Например, академия Киева или Харькова.
Лучше повторный курс общеобразовательной школы пройти. Пользы на порядок больше будет.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
qwerty2 писал:LiSi4Ka, Я конечно могу ошибаться, но вроде наш КГПУ дает только бакалавр по этой специальности
Насколько помню, то уже ошибаетесь. КГУ готовит магистров почти по всем своим специальностям, не только техническим, но и гуманитарным.
ViewPoint писал:Бакалавр - 4 года обучения. Специалист - 5 лет. Магистр - шесть лет обучения.
Когда автор получит бакалавра, то специалиста уже не будет. Будут учить только на магистра.
LiSi4Ka писал:Хочу поступить в Политех
Нет у нас больше такого ВУЗа.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Sunny_Moon писал:говорят, что Федор Викторович тоже не грамотный, а ожидает инаугурацию
да, да. он самый
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина