Цитата:Интересно, а на эколога все шли по зову сердца или просто ради высшего образования?
Именно на "Эколога", лично я шел потому, что все остальное нравилось мне еще меньше...
О своем выборе, кстати, потом нисколько не жалел. Так что возникший в процессе учебы уклон к Природно-Заповедному делу и биоэкологии нашел во мне вполне приятный отклик...
Как вспомню празднование Дня Эколога на Зеленом острове в компании со "слегка" нетрезвыми рыбинспекторами... ;) Хорошая была экспедиция...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Я сразу хотела на "нефтегазовое дело" пойти,но там небыло бюджетных мест. Из интересного только экология оставалась. Потом понравилось. Химия, физика - интересно довольно. Механика - вообще чудесно: редукторы, шевронные передачи - романтика. Особенно практика на первом курсе понравилась, когда мы на заливе набрали водорослей на анализ, упились в хлам и один нетрезвый одногрупник понял, что фукус дистикус - х-ро-шыя з-ик-куска к водке. :rolleyes:
Отвечу по теме: Учусь в МИФИ, факультет Кибернетики, каф. 22 Интересно, а есть ли кременчужане, которые там учатся или учились? Или хотя бы что-нибудь знают об этом вузе.
Цитата:Написано: Lita Люди! Кто владеет хоть какой-то информацией о вышенарисованном универе - негативной или позитивной - поделитесь! Стоит ли на него тратить время и деньги?
Насчет денег, то у них их нет. Они приватке за рекламу должны некую сумму денех.
старейшина