Скидывайте сюды, кто где учиться или учился

0
Горожане
+ 3
Гражданин

Цитата:Написано: КАЙ

Цитата:Написано: Advocat
Алё!!! А с НЮАУ есть кто-то? Тоесть с Национальной юридической академии Украины им. Ярослава Мудрого.
Кремень РЕСПЕКТ!!! :-)

...видимо юрист здесь только один...ты...

Да нет, юрист не один. А вот с НЮАУ - один!

Advocat
На каком курсе учишься? Какая специализация?
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Слышала что вроде в Полтаве открыли отделение НЮАУ.Это так?
Как учёба, трудно? Сколько стоит в семестр?
Горожане
0
Командировочный

Цитата:Написано: Odetta
Слышала что вроде в Полтаве открыли отделение НЮАУ. Это так?
Как учёба, трудно? Сколько стоит в семестр?

Там не отделение, а факультет. Есть прокурорский фак, юстиции, СБУ и т. д., а есть отдельный Полтавский фак. Там тоже самое, что и в Харькове, только студенты П. на 5 курс в Х. едут, и уже по конкретной специализации учатся.
В Полтаве тоже нормально.

Я на 3 курсе, 1 факультет (Прокуратура).
Если нравится то, чем занимаешься, то не трудно. А вобще, не трудно, пока сессия не начинается. :D Трудности только в том, что нужно всю базу законодательства знать, а его очень много. Тем более происходят постоянные изменения и дополнения. Стоимость... гм...ПРИЛИЧНАЯ!!! Но это того стоит.
Горожане
+ 3
Гражданин

Я на 3 курсе, 1 факультет (Прокуратура).
Если нравится то, чем занимаеься, то не трудно!!! А вобще, не трудно, пока сессия не начинается!!!! :D Трудности тольо в том, что нужно всю базу законодательства знать, а его очень много!!!! Тем более происходят постоянные изменения и дополнения!!! Стоимость... гм...ПРИЛИЧНАЯ!!! Но это того стоит!

Всю законодательную базу знать просто НЕ ВОЗМОЖНО! Тем более, как сама сказала, она постоянно обновляется.
Хороший юрист не тот кто, типа, все знает, а тот, кто знает где посмотреть! И, главное, вовремя! :D
Горожане
0
Командировочный
[quote]Написано: anatoliy
[quote]Написано: Advocat

Всю законодательную базу знать просто НЕ ВОЗМОЖНО! Тем более, как сама сказала, она постоянно обновляется.
Хороший юрист не тот кто, типа, все знает, а тот, кто знает где посмотреть! И, главное, вовремя! :D[/quote]

На 100% согласна! Но мы учим!!! Не всю, конечно,но многое. Нет, не зазубриваем № статей или пунктов, но владеть информацией, которая там изложена, мы должны! Покрайней мере, это от нас требуют! А проверяется на сессии! Абсолютно всю базу законодательную знать не возможно, и я с тобой согласна!
Скажу больше, для хорошего юриста знать где помотреть и вовремя это сделать - мало! Нужно знать и как это применить, и можно применять ли вообще!!! :respekt:
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: anatoliy

Хороший юрист не тот кто, типа, все знает, а тот, кто знает где посмотреть! И, главное, вовремя! :D

На 100% согласна! Но мы учим!!! Не всю, конечно,но многое. Нет, не зазубриваем № статей или пунктов, но владеть информацией, которая там изложена, мы должны! Покрайней мере, это от нас требуют! А проверяется на сессии! Абсолютно всю базу законодательную знать не возможно, и я с тобой согласна!
Скажу больше, для хорошего юриста знать где помотреть и вовремя это сделать - мало! Нужно знать и как это применить, и можно применять ли вообще!!! :respekt:

...Диплом позволяет ошибаться значительно увереннее...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 16
Гражданин
Может кто-тот в курсе...
Насколько реален перевод из нашего КГПУ ( КС) после 2-3 курса на ту же специальность (бюджет), но в Харьков или Киев?
Может у кого знакомые или друзья переводились, поделитесь, плз, информацией.
Горожане
0
Проездом
Люди! Кто владеет хоть какой-то информацией о вышенарисованном универе - негативной или позитивной - поделитесь! Стоит ли на него тратить время и деньги?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...Если деньги лишние, то можешь попробовать там поучиться, люди просто делают бизнес на такой учёбе...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
0
Командировочный
А вот я учусь в Мурманском Государственном Техническом университете. Чё не слышаль про такой? Специальность "Инженерная защита окружающей среды". Респект всем экологам :respekt: . Кстати, если что, у меня много всякой хери по химии, механике и т.д. Обращайтесь, если понадобится. Скину.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте