Скидывайте сюды, кто где учиться или учился

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
В 2002 году закончил ИЕНТ. Специальность "Компьютеризированные системы управления и автоматики". Получил не красный диплом, но средний балл был повыше, чем у некоторых студентов с красным дипломом. Работаю по специальности. Насчет разговоров, где лучше учиться, у меня особое мнение. Я побывал и в шкуре студента, и в шкуре преподавателя. До этого лета 4 года проработал преподавателем в ВУЗе. Все зависит от студента. Если есть желание, получить знания можно везде. Только в одном месте это сделать тяжелее, в другом легче. Но если нет желания............. И еще, самое обидное, касающееся, увы, основной массы студентов: когда начинал работать, боялся, что студент что-нибудь спросит по компьютерному направлению, не касающегося конкретного учебного предмета, а я не смогу ответить, не солидно ;) . Был стимул держать себя в "форме". Немного проработав, боязнь исчезла: не спрашивали.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Проездом
2000г.окончила КГПУ "Охрана окружающей среды".
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...урааааааааааа...!!!
...20.10.2006 г. получил второй диплом...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: КАЙ
....урааааааааааа......!!!!!!!!!
....20.10.2006 г. получил второй диплом...

какой ВУЗ и на кого учился 1-й и 2-й раз? :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...1-й раз КГПИ, инженер-механик, 2-й раз КИ ДУЭП на экономиста...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
123
Горожане
-1
Проездом
учусь в МЭИ(ТУ) на ИЭТе - Московский Энергетический Институт (Технический Университет) Институт Электротехники
Горожане
0
Залетный
Я в КУЭИТУ, ИЕНТ по-нашему :D

Менеджмент орг :box:
Горожане
0
Гастарбайтер
Учусь и живу в Москве!
В МИИГАиК (геодезия и картография), на 1 курсе Аэрофака....
Но вот скоро первая сессия и меня уже хотят отчислить за прогулы и вовремя незданные работы((((
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
магистратура Института журналистики КНУ им. Шевченка
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
0
Проездом
l’Universite Paris-Sorbonne (Paris IV)
Art et archeologie

докторантуре :stupid:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте