Скидывайте сюды, кто где учиться или учился

0
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Art et archeologie

А по-русски для неграмотных?
Это искусство или археология? ;)
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 1
Местный
Нынче -- МГТУ им.Баумана (Московский Государственный Технический Университет).
Машиностроительный факультет, М6. Закончил ещё в советское время.
Давно не работаю по специальности -- уж очень она... специфическая. Нынче стране не нужна ;)
Инструктор по панике.
Горожане
+ 12
Старожил

Цитата:Написано: novik
Давно не работаю по специальности -- уж очень она... специфическая. Нынче стране не нужна ;)

Заинтриговали... что такое М6? и шо ж это за такая специфическая специальность, которая не нужна стране.. :)
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Здорово!!! Баумана-это замечательно.
Я хотела поступать В Лесотехническую академию, училась на подготовительном заочном, писала контрольные, сдавала все, неплохо считалось.Но когда приехала поступать, то на пороге передумала. До академии нужно было идти через парк, темный такой , мрачный, каркающие вороны . Тогда мне здание вуза тоже не понравилось. А теперь немного жалею. Мама в шоке была конечно от моего решения, но я же ооочень "взрослая" была в 16-то лет.
А мну учился в Восточно Европейском Университете, а теперь в Университете Украина.
В Восточно Европейском было проще, за деньги сдавалось всё и вся))))))
Горожане
0
Проездом
u4ilsa v IENTe na marketologa, zakon4il 2003 godu esli ja ne owibaus', o4en' veselie godi bili, soglasen s mneniem, 4to u4itsa mogno vezde, ligbi bilo gelanie! Rabotal po special'nosti, ponravilos', no k sogeleniu eta special'nost' v UA tol'ko na4inaet razvivatsa.
Sej4as snovo student, i ne galeu ob etom, ag molodim sebj po4uvstvoval :good:
Горожане
0
Проездом
Прувет коллега. Политех 1998, КИДУЕП ФПК 2001. Доганяй.....
Горожане
+ 1
Командировочный
[color=green]В прошлом году закончила ИЭНТ по специальности "Издательское дело и редактирование"... преподы почти все хорошие, душевные такие... тянули, изо всех сил старались... по поводу знаний... даже не знаю, чё сказать... кто-то лучше давал материал, кто-то хуже... как везде собственно :)) а вот взяток не брали... за 5 лет не слышала даже ничего подобного... кафедра наверное такая попалась... Вот экономисты... те, бедненькие, попадали... без взяток сессию не сдашь, это факт. В общем, диплом на "5", рекомендация в аспирантуру... уже 2 года работаю в Киеве в издательстве... работа нравится, всё гуд... Из всего вывод такой - универ значения не имеет, главное - голова!!! [/color]
А столб снесли лишь затем, что по нему проходили плохие новости..
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
1995 г., Кф ХГПУ, электропривод и автоматизация пром.установок и технологических комплексов ; 2000 г. КГПУ, бухучет и аудит.
All we need is love(c)
Горожане
+ 3
Местный
Закончила Летный Колледж по специальности "Бух.учет" Потом Днепр. Академию по той же специальности. А хочу быть переводчиком. :unknw:
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте