Продам Курсовую работу по финансам, Тема "Оцінка та аналіз фінансового стану ВАТ "...". Сдавалась КГПУ им. Остроградского, оценка "отлично". Цена договорная.
А чего умному студенту делать, продавать свои работы, считаю нормально, я тоже продавал, посчитал свою работу в Excel и при заведнии данных разных вариантов она сама просчтывалась. Только преподаватель потом удивлялся почему у многих людей со всего потока одни и те же ошибки ;-)
oleg14 писал:Только преподаватель потом удивлялся почему у многих людей со всего потока одни и те же ошибки ;-)
Слышал что мин.образования ввалило денег на разработку какой то супер-пупер системы которая будет отслеживать сдаваемые рефераты, курсовые, дипломы и пр. на предмет с интернета сдерта работа или нет :-)
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin, есть такие программы.. антиплагиат.. ищут словосочетания и похожие предложения в работе...
ох помню сама писала статьи на продажу.. этот антиплагиат меня задолбал.. у вас 85 % совпадений... ё маё.. приходилось изворачиваться и перефразировать словосочетания..
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
старейшина
старейшина