Нелюбимые - математика во всех видах, физика, химия, русский язык и литература. Любимые - история, география, биология.
Отмечу - помимо склонностей еще очень боьшую роль играет учитель, преподаватель. Были люди, к которым на несамый любимые предмет бежал вприпрыжку, были - от любимого отвращали.
Так что лучше б спрашивали о любимых и нелюбимых преподавателях. Вот в четвертом лицее в начале 90-х была преподавательница русского языка и литературы Лариса Дмитриевна (потом по-моему в "Аду" ушла) - безумно интересный учитель и человек. В нашем Универе на кафедре экологии - Яценко Александр (Николаевич, по-моему). Биолог Никифоров Владимир Валентинович - тем кому надо было - давал море информации.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
В своем лицее любил все предметы, только математику, физ-ру и связанные с компами любил чуть больше. Ненавидел свою учительницу по украинскому яыку и литературе. Предмет сам по себе ничего, а вот эта гордая, высокомерная, считающая себя выше и лучше всех дама - брррр...
а чего ж это я так не люблю... в школе понятно - биологии-географии а сейчас наверное БЖД хотя преподаватель хороший - нет желания сбежать с пары но все равно по-моему бред хотя меня еще многое ожидает - политекономии там разные, даже машиностроение (при том что я на Переводе учусь)
Пыталась вспомнить, какой предмет я не любила в школе - не вспомнила, кажется биологию. В институте - ТММ, гидравлику и теплотехнику. Позже - логику. Сейчас эти пробелы сказываются...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Всегда очень любила математику (особенно мат. анализ и алгебру) и физкультуру. Со спортом дружу по сей день (теперь, правда, все больше в качестве болельщицы). Математика уже далеко в прошлом, но очень люблю всякого рода логические задачки - мозги потренировать. Не любила - химию и обществоведение.
гражданин
гражданин