Я сам из России, поэтому мои вопросы могут показаться несколько странными. Я хочу у вас спросить всего два вопроса, которые для меня очень важны!!! 1) Город Кременчуг в какой области Украины находится??? 2) И сколько в городе есть Вузов? (если можно то и их названия).
Просто я в вашем городе друга потерял, он уехал к вам на п.м.ж. и учится в каком-то Вузе. Зная ответы на эти вопросы мне его будет проще найти.
:zloy: 1. Кременчугский государственный политехнический университет (КГПУ) 2. Кременчугский институт экономики и новых технологий (ИЭНТ) 3. Кременчугский инистут Днепропетровской академии управления и права (КИ ДАУП)
Из всего вышесказанного (написанного) вывод: ВУЗов в Кременчуге НЕТ совсем! :mad: Уважаемые! Не в этом был вопрос! Человек просит помощи в поиске человека, а вы о том, насколько нормальные ВУЗы. Создайте тему и обсуждайте систему образования в Кременчуге. :stupid:
К указанным выше, добавлю: Крем. филлиал Мужрегиональной академии управления персоналом. Украинский финансово-экономический институт (Крем. фил.)
гражданин
гражданин