Так как я в родительском комитете в школе, то в голове моей постоянно бушуют идеи - что же подарить детям! И вчера я нашла, где могу купить девочкам с нашего класса оригинальные подарки
На сегодня считается модным интернет-магазин ПРЕЗЕНТВИЛЬ ТАМ МОЖНО НАЙТИ: обложки на паспорт, косметички, сумки, кошельки, чехлы для планшетов, мобильных и много другое Продукция оригинальна и подойдет в качестве подарка и юным барышням и модницам постарше.
Еленка18 (08.10.2015, 17:59) писал:Я бы сумочку заказала, а Вы не видели их в живую?
И что , если не секрет, заказывали деткам в школу?
Добрый вечер! Сумочки заказывала подружка. На вид очень симпатичные. Как в носке - еще не спрашивала. В школу заказывала для девочек такие косметички, как выше фото. Яркие и все разные. Очень клево смотрятся. Девочки в четвертом классе. Мы им в косметичку кладем или маленькое зеркальце, или заколочки. Девчонкам нравится.
Себе и подружкам взяла обложки для паспорта - красотень! Обратите внимание, что есть косметички с надписями : "любимой бабушке, маме, сестре....". Отличная идея для подарка.
funtikz (08.10.2015, 20:55) писал:
Еленка18/08.10.2015, 17:59 писал:Я бы сумочку заказала, а Вы не видели их в живую?
И что , если не секрет, заказывали деткам в школу?
Я 2 раза делала заказ с этого сайта, всё очень понравилось - сумки, кошельки, клатчи, косметички.